Mostrar el registro sencillo del ítem
Finalización de conejos de engorda aun costo menor
dc.contributor.advisor | Quezada Aguirre, José de Jesús | |
dc.contributor.author | Ocampo Andrade, Antonio | |
dc.date.issued | 2009-05-01 | |
dc.identifier | ||
dc.description.abstract | " Antes el conejo se alimentaba con hierbas y subproductos recibiendo una cantidad carente de nutrientes, era porque el conejo no era de gran utilidad. En la actualidad el conejo es de gran importancia debido a su apogeo en la comercialización de su carne a nivel mundial esto se debe a las cantidades nutricionales que contiene. La rentabilidad, su intensificación, buen manejo, optimas instalaciones, recursos materiales, alimentos y especie sirve para abaratar los costos y ofrece al consumidor calidad a un mejor precio" | |
dc.format | ||
dc.language | Español | |
dc.publisher | Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.rights.uri | CC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
dc.subject | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.subject.other | Alimentación, Costos, Rentabilidad, Propiedades nutricionales, Calidad, Corto plazo de finalización | |
dc.title | Finalización de conejos de engorda aun costo menor | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.type.version | Versión publicada | |
dc.type.version | Monografía | |
dc.audience | Estudiantes | |
dc.audience | Investigadores | |
dc.publisher.place | Torreón, Coahuila, México |