Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuezada Aguirre, José de Jesús
dc.contributor.authorOcampo Andrade, Antonio
dc.date.issued2009-05-01
dc.identifier
dc.description.abstract" Antes el conejo se alimentaba con hierbas y subproductos recibiendo una cantidad carente de nutrientes, era porque el conejo no era de gran utilidad. En la actualidad el conejo es de gran importancia debido a su apogeo en la comercialización de su carne a nivel mundial esto se debe a las cantidades nutricionales que contiene. La rentabilidad, su intensificación, buen manejo, optimas instalaciones, recursos materiales, alimentos y especie sirve para abaratar los costos y ofrece al consumidor calidad a un mejor precio"
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narro
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadas
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.subject.otherAlimentación, Costos, Rentabilidad, Propiedades nutricionales, Calidad, Corto plazo de finalización
dc.titleFinalización de conejos de engorda aun costo menor
dc.typeTesis de licenciatura
dc.type.versionVersión publicada
dc.type.versionMonografía
dc.audienceEstudiantes
dc.audienceInvestigadores
dc.publisher.placeTorreón, Coahuila, México


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Domicilio

Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
Saltillo, Coah. México

Telefono

(844) 411-02-00

Redes Sociales