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Mostrando ítems 1-7 de 7
Uso de rizobacterias en el rendimiento y calidad de goldenberry (physalis peruviana l.) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-09-01)
"El goldenberry (Physalis peruviana L.) es un cultivo alternativo de alto potencial, porque produce frutos de calidad nutricional y medicinal, tiene alto valor en el mercado de exportación, y se adapta a diversas condiciones. ...
Evaluación de pretratamientos de residuos de melón para la obtención de monosacáridos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-07-01)
"En México se produce habitualmente el melón, fruta rica en azúcares y biomasa lignocelulósica, el cuál en algún punto de su cadena de comercio el melón rechazado es vendido a muy bajo precio, y en ocasiones, es tirado al ...
Uso de sustrato de crecimiento organico de tillandsia recurvata y agave lechuguilla torr. como alternativa a peat moss.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-03)
"En este estudio se reporta el uso de sustratos alternativos a peat moss que permiten el correcto crecimiento de las plantas manteniendo la calidad y rendimientos en el cultivo de tomate. Los materiales que se utilizaron ...
Estudio de efectividad biológica de ocho cubiertas de polietileno para invernaderos en el cultivo de lechuga
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-07-02)
"Durante los últimos años la agricultura muestra una tendencia a establecer los
cultivos bajo cubierta o invernadero, buscando incrementar la producción, la
calidad, ampliar los periodos de cosecha y en suma reducir los ...
Efecto de estimulantes sobre el contenido de omega-3 en frutos de frambuesa (rubus idaeus l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-04)
"Los ácidos omega 3 (n-3) están relacionados con proveer protección cardiovascular, entre ellos se encuentra el ácido eicosapentaeonico (EPA; 20:5Δ) y decosahexaenoico (DHA; 22:6Δ) provenientes principalmente de aceite de ...
Disminución del impacto de fusarium oxysporum en tomate utilizando complejos pva-quitosán-nps cu
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-07-01)
"En la agricultura moderna el uso de los agroquímicos ha permitido un incremento en la producción; sin embargo, el monocultivo y uso indiscriminado de agroquímicos ha reducido la diversidad del agroecosistema, causando una ...
sargassum spp. como bioestimulante del cultivo de tomate bajo estrés por salinidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-01)
"Los extractos de algas marinas representan una importante categoría de bioestimulantes vegetales que logran mejorar el desarrollo y rendimiento de los cultivos, además de mitigar los estragos causados por estrés biótico ...