Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Nutrición química y aplicación de rizobacterias en el cultivo de nopal verdura en macro tunel
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-28)
"El cultivo de nopal es una actividad propia de la cultura mexicana, como especie nativa ha trascendido en importancia económica ya que en los últimos años ha incrementado su demanda y consumo per cápita principalmente en ...
Estrés hídrico en la producción, productividad y calidad nutracéutica de melón injertado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-28)
"El melón es un cultivo caracterizado por su sabor y alto valor nutricional, con
propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. A nivel internacional el principal
productor es China; a nivel nacional la región de La ...
Adición de nano-selenio y nano-cobre para inducir tolerancia a estrés biótico en tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-28)
"El tizón temprano (Alternaria solani) es una enfermedad que afecta fuertemente a las solanáceas, dañando principalmente a las plantas de tomate, causando grandes pérdidas económicas. Existen métodos de control biológico, ...
Efecto de las nanopartículas de selenio en el cultivo de tomate bajo condiciones de estrés salino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-28)
"El tomate es una de las especies hortícolas más cultivadas en todo el mundo. Además, el fruto de tomate se ha identificado como un alimento funcional y nutracéutico, ya que es rico en compuestos antioxidantes como licopeno ...