ListarHorticultura (Maestría) por tema "Nutrición"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comportamiento de cuatro substancias húmicas de diverso origen en la nutrición y crecimiento de chile
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2005-05)"Para determinar el efecto de substancias húmicas (SH) en la nutrición y crecimiento del chile, en invernadero, se elaboraron tres compostas: estiércol de bovino mas residuos de cocina (EB+DC), estiércol de bovino con ... -
Interacción de sulfato, calcio y magnesio en el agua bajo dos tipos de riego en lechuga (lactuca sativa l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2013-12)"La salinidad puede inhibir el crecimiento de las plantas y reducir la productividad a causa de un déficit hídrico, toxicidad por iones y un desbalance nutrimental. Un sistema de subirrigación parte del principio del ascenso ... -
Reproducción e inoculación de endomicorrizas en el cultivo de berenjena (Solanum melongena L.) bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-03)"El objetivo de este trabajo es reproducir el hongo micorrízico y evaluar el efecto de la aplicación en plantas de berenjena (Solanum melongena L), en altura y diámetro de tallo, número de hojas, flores, peso de fruto, ... -
Respuestas de plantas jóvenes de tomate (solanum lycopersicum l.) al multiestres en función de la aplicación suplementaria de calcio y potasio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-06-27)"Las plantas son afectadas por gran variedad de factores ambientales bióticos y abióticos como sequia, agua de mala calidad, salinidad, alcalinidad, o elementos en concentraciones perjudiciales para la agricultura. La ...