Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Análisis de costos en la producción de amaranto (AMARANTHUS sPP) agroecológico en el distrito de Tlaxiaco, Oaxaca
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-03-10)
"El amaranto (Amaranthus spp.) se considera por muchos como uno de los principales alimentos que consumían los aztecas, su origen se remonta a varios siglos atrás. En su significado precolombino en México se denominó como ...
Micropropagación del Orégano Mexicano (Lippia graveolens Kunth)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-07)
"El orégano mexicano (Lippia graveolens) es una planta herbácea perteneciente a la familia Verbenaceae. Presenta una amplia distribución en México y con valor económico, social, y ecológico. México es el segundo exportador ...
Análisis del sistema de producción y comercialización de miel de abeja en Jitotol, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-02-03)
"El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal analizar el sistema de producción y comercialización de la apicultura como actividad productiva en el municipio de Jitotol, en el Estado de Chiapas, ya ...
Producción y comercialización de café en el Ejido Nueva Independencia, Municipio de Ángel Albino Corzo, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-08)
"La producción de café es muy importante para el País, en virtud, de que es la segunda materia prima más comercializada después del petróleo; además, es una de las principales actividades que genera divisas; sin embargo, ...
Producción y exportación de tomate roma (Saladette) en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-03)
"En México la producción de tomate representa una de las principales actividades productivas generadoras de empleos, ingresos y divisas para el país, al ubicarse entre los principales productos agrícolas de mayor exportación, ...