Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Respuesta de la producción y calidad del tomate "heirloom" variedad " german red " a la adición de dos fulvatos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-08)
"Con el objetivo de determinar respuesta en la producción y calidad del tomate “Heirloom” Variedad “German Red” a la adición de dos fulvatos, semillas obtenidas de frutos de un cultivo anterior fueron sembradas en una ...
Evaluación de tres paquetes tecnológicos en el cultivo de papa (Solanum tuberosum) Cv. Fianna
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-04)
"El presente trabajo se llevo acabo en el rancho La Herradura, municipio de Perote, Veracruz. El experimento se encuentra ubicado en las coordenadas 19° 37' 18.85" latitud norte y 97° 16' 00.65". Longitud oeste, a una ...
Respuesta de fertilizantes orgánicos en la etapa de desarrollo vegetativo de la zarzamora (Rubus fructicosus, var. Vanessa)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-07)
El siguiente trabajo se llevó a cabo en un predio dedicado al cultivo de zarzamora orgánica perteneciente a una empresa privada. El predio está ubicado en el municipio de Tuxcueca Jalisco con coordenadas: latitud: 20.1739° ...
Evaluación de dos métodos para medir el indice de area foliar en el tomate en invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-05)
"Con el objetivo de determinar el uso de dos métodos, uno no destructivo y uno destructivo, para medir el índice de área foliar en tomate, se produjo plántula del hibrido “Gabriela” en charolas de poliestireno de 200 ...
Comportamiento de tres fulvatos en la calidad y rendimiento del tomate "Heirloom", variedad "Yellow Brandywine".
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
La agricultura sostenible y/o sustentable, tiene como principal filosofía, emplear la menor cantidad de insumos para obtener los mayores rendimientos, pero en armonía con el medio ambiente; por ello, en este trabajo el ...