Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Uso de un húmato de calcio y un fúlvato de fierro en la calidad de plántula de chile habanero (Capsicum chínense Jacq.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-04)
"Para determinar el comportamiento de un húmato de calcio (HCa) y un fúlvato de fierro (FFe), en la calidad de plántulas de chile habanero (Capsicum chínense Jacq.), en charolas de poliestireno de 200 cavidades, con una ...
Comportamiento de un fulvato de potasio y magnesio en la calidad de la fresa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-09-30)
"Con el objetivo de determinar el comportamiento de un fulvato de potasio y magnesio, en la calidad de la fresa, se plantaron en un Andosol plántulas de la variedad "Festival"; se les adicionaron 6, 8 y 10 ml L-1 de agua ...
Uso de un ácido fúlvico de leonardita en la producción y calidad de gray zuccini
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-05)
Con el objetivo de determinar el comportamiento de los Ácidos Fúlvicos de Leonardita, semillas de calabacita de la variedad “Gray Zuccini”, fueron sembradas en macetas de plástico que contenían 25 kg del horizonte Ap de ...
El comportamiento de las substancias húmicas y ácido indolacético en la calidad del tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-04-30)
"La demanda de los consumidores por productos de excelente calidad, obliga a los productores a una constante búsqueda de nuevos productos para así mejorar sus técnicas de cultivo disminuyendo el uso de fertilizantes ...
Respuesta de la calidad del tomate tipo “bola” a la adición de tres ácidos húmicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-04)
Con el objetivo de determinar la respuesta de la calidad del tomate “Bola” a la adición de tres ácidos húmicos, semillas de la variedad “Caiman-Enza zaden”, fueron sembradas en charolas de poliestireno de 200 cavidades, ...