Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Efecto de la aplicación de nanopartículas de magnetita y dióxido de zinc en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-26)
"La nanotecnología (NT) implica la producción de nanopartículas (NPs) y han cobrado una gran importancia en la agricultura ya que surgen como una alternativa hacia una agricultura sustentable, además de que mejora la ...
Comportamiento fisiológico de la germinación de semillas de calabaza (cucurbita pepo l.) tratadas con bioproductos durante el proceso de imbibición
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-17-01)
"Hoy en día, el uso agrícola de bioproductos se ha vuelto benéfico para el ser humano, ya que ha abierto nuevas posibilidades para la aplicación de esta tecnología, desde los cereales hasta cultivos hortícolas y forestales; ...
Respuesta de la producción y calidad del tomate "heirloom" variedad " german red " a la adición de dos fulvatos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-08)
"Con el objetivo de determinar respuesta en la producción y calidad del tomate “Heirloom” Variedad “German Red” a la adición de dos fulvatos, semillas obtenidas de frutos de un cultivo anterior fueron sembradas en una ...
Efecto de ácidos fúlvicos de dos orígenes, en la dinámica de crecimiento de plántula de tomate (Licopersicom esculentum Mll)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 06 18 2001)
Evaluación de tres paquetes tecnológicos en el cultivo de papa (Solanum tuberosum) Cv. Fianna
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-04)
"El presente trabajo se llevo acabo en el rancho La Herradura, municipio de Perote, Veracruz. El experimento se encuentra ubicado en las coordenadas 19° 37' 18.85" latitud norte y 97° 16' 00.65". Longitud oeste, a una ...
Efecto de la solución nutritiva en pepino (Cucumis sativus L.) en cultivo sin suelo con recirculación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-06)
"La subirrigación también conocida como riego por infiltración; es una técnica que aporta agua y nutrientes en la zona de la raíz de la planta desde el fondo de los contenedores y se absorbe hacia arriba por acción capilar. ...
Evaluar diferentes concentraciones de bicarbonatos en solución nutritiva sobre el cultivo de lechuga orejona cv. Lulú
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-04)
"La presente investigación tiene como objetivo evaluar el efecto de diferentes concentraciones de HCO3- en la SN sobre la concentración mineral en los tejidos de las plantas de lechuga orejona cv. Lulú. Las plantas de ...
Respuesta de fertilizantes orgánicos en la etapa de desarrollo vegetativo de la zarzamora (Rubus fructicosus, var. Vanessa)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-07)
El siguiente trabajo se llevó a cabo en un predio dedicado al cultivo de zarzamora orgánica perteneciente a una empresa privada. El predio está ubicado en el municipio de Tuxcueca Jalisco con coordenadas: latitud: 20.1739° ...
Evaluación de dos métodos para medir el indice de area foliar en el tomate en invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-05)
"Con el objetivo de determinar el uso de dos métodos, uno no destructivo y uno destructivo, para medir el índice de área foliar en tomate, se produjo plántula del hibrido “Gabriela” en charolas de poliestireno de 200 ...
Crecimiento y rendimiento del cultivo de frambuesa (Rubus ideaus L.) a la aplicación de estimulantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-15)
"El cultivo de frambuesa (Rubus idaeus L.) es uno de los frutos de climas templados que posee mayor precio unitario en el mercado como producto fresco. En los últimos años se ha incrementado el interés por la utilización ...