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Mostrando ítems 1-10 de 30
Determinación de la actividad biologica y caracterización de extractos del chipilín (Crotalaría longirostrata) con potencial, aplicación en alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-04-26)
"La investigación realizada es con el fin de conocer más acerca de la planta el chipilín (Crotalaria longirostrata), tanto su composición físico-química, como las moléculas de importancia por su actividad antioxidante y ...
Estudio para la producción de la enzima celulasa mediante FMS con guishe como soporte empleando columnas de PVC
(2017-11-13)
Resumen
El aprovechamiento de productos de desecho agroindustrial como el guishe podrían reducir considerablemente la contaminación ambiental; aproximadamente el tallado del Agave lechuguilla deja como residuo el 85% de ...
Efecto del pH sobre las características fisicoquímicas y de adhesividad de látex de poli (acetato de vinilo-alcohol vinílico) para recubrir tomate Cherry (Licopersicon esculentum Var. cerasiforme)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-11)
"El objetivo de esta investigación fue la obtención de látex de poli (acetato de vinilo-alcohol vinílico) PVAc-PVA, mediante polimerización en heterofase ajustado a diferentes pH para aplicarlo como recubrimiento en tomate ...
“Aislamiento de bacterias ácido lácticas con potencial probiótico”
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-10)
"Las bacterias ácido lácticas (BAL) son un grupo de microorganismos representadas por varios géneros con características morfológicas, fisiológicas y metabólicas en común. En general las BAL son cocos o bacilos Gram (+), ...
Transformación biotecnológica de la leche de cabra, (Capra aegagrus hircus) fortificada con zapotilla (Manilkara Zapota), para la obtención de un producto funcional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-24)
"El presente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de realizar una transformación biotecnológica en la leche de cabra (Capra aegagrus ...
Cuantificación de la capacidad antioxidante en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) fresco y deshidratado por liofilización.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-08-26)
"El objetivo de este trabajo de investigación fue determinar la cantidad antioxidantes (vitamina C, fenoles y flavonoides) presentes en el pimiento morrón (Capsicum annuum L) en tres estados de maduración (amarrillo, ...
Elaboración de un producto de panificación con sustitución parcial de harina de trigo por harina de soya para incrementar el contenido protéico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-09-14)
"Las leguminosas representan la principal fuente de proteínas vegetales en muchos países. A diferencia de otras plantas, mejoran con sus propiedades la tierra en la que se cultivan y su versatilidad gastronómica ha dado ...