Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Author "Rebolloso Padilla, Oscar N."
Now showing items 1-3 of 3
-
Caracterización óptica, porciento de humedad, solubilidad y permeabilidad al vapor de agua de películas comestibles a base de alginato - goma guar
Herrera Silva, Modesta (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-03-05)"Los retos técnicos involucrados en producir alimentos y conservarlos con calidad estable, indican el creciente interés por el desarrollo de este tipo de recubrimientos y películas para incrementar la conservación ... -
Desarrollo y caracterización de una película funcional a base de goma guar y aceite de oliva
Rodríguez García, Sergio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-09-12)"El uso de películas y recubrimientos comestibles surge como una alternativa comprometedora para mejorar la calidad de los alimentos durante su procesado y conservación. Los recubrimientos y películas comestibles están ... -
Evaluación del efecto de la concentración de glicerol, sorbitol y xilitol sobre las características ópticas y de barrera de películas a base de quitosano
Domínguez Miguel, Idalia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"El desarrollo, caracterización de películas y recubrimientos comestibles ha atraído la atención de muchos investigadores debido a la gran variedad de aplicaciones que ofrecen en general a la industria alimentaria, lo que ...