Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por tema
Inicio
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por tema
Inicio
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
ListarCiencia y Tecnología de Alimentos por tema
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ir
Orden:
ascendente
descendente
Resultados:
5
10
20
40
60
80
100
Modificar
Mostrando ítems 1-20 de 65
ascendente
descendente
5
10
20
40
60
80
100
Materia
Palabras claves: Nopal, tuna, hipoglucemiante, diabetes mellitus tipo 2, α amilasa, α glucosidasa.
[1]
Pan
[3]
Pan - horneado
[2]
Pan - Principales ingredientes
[1]
Pan dulce
[2]
Pan funcional
[1]
Pan gourmet
[1]
PAN GURMET- HARINA- CUALIDADES NUTRITUVAS- LEVADURA- INGREDIENTES
[1]
Panela
[1]
Panificación
[2]
Panificación - Tecnología
[1]
Papas
[1]
Pasta
[1]
Película comestible
[1]
Película comestible - Goma xantana
[1]
Películas comestibles
[2]
Películas comestibles - Goma guar
[1]
Películas comestibles - Recubrimientos
[1]
PELICULAS COMESTIBLES- CHIA- RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES- CARNE DE CERDO
[1]
Phaseolus vulgaris
[1]