Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por fecha de publicación
Mostrando ítems 21-40 de 498
-
Probióticos y prebióticos: Una opción para el desarrollo de conservadores en alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-10-27)"Proveer al consumidor de alimentos funcionales que, además de su valor nutritivo intrínseco, ayudan a mantener el estado de salud general del organismo y a la vez pueda tener un efecto benéfico adicional, terapéutico o ... -
Evaluación de sustancias hipoglucemiantes en extracto de nopal (Opuntia ficus-indica) en fresco y pasteurizado, obtenido mediante cuatro métodos de extracción.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-11-23)"La Diabetes mellitus se está convirtiendo en un problema creciente de salud pública y el tratamiento de este síndrome es de por vida, los fármacos son muy costosos y tienen efectos secundarios en el paciente, así el ... -
Evaluación de la incorporación de harina de mezquite (Prosopis laevigata) y otras leguminosas haba (Vicia faba L.), garbanzo (Cicer arietinum L.). en la elaboración de galletas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-04)"La diversificación de alimentos es una estrategia para abordar problemas nutricionales. Producir alimentos de consumo masivo, entre ellos las galletas incorporando harinas regionales (harina de mezquite) ... -
EVALUACION NUTRIMENTAL DEL FRUTO (Parmentiera edulis) PARA SU POSIBLE UTILIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DEGRADACIÓN in vitro DE DOS VARIEDADES DE Opuntia MEDIANTE ENZIMAS PRODUCIDAS POR LA CEPA RUMINAL VML-2./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
INVESTIGACIÓN DE CAMPO PARA DETECTAR EL ESTADO NUTRICIONAL DE LA POBLACIÓN DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA AGRARIA "ANTONIO NARRO" (UNIDAD SALTILLO)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION SENSORIAL DE PAN DE PULQUE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EFECTOS DEL MES DE ELABORACIÓN, SOBRE EL CONTENIDO DE MINERALES Y ÁCIDOS GRASOS DE QUESO "FRESCO" DE CABRA EN AGOSTADEROS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Evaluación antibacteriana y antioxidante de extractos de la cáscara de naranja (Citrus sinensis) variedad Valencia
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La proliferación de enfermedades causada por microorganismos patógenos es una preocupación generalizada, que constituye un factor de riesgo para la salud pública, es por esto que se buscan fuentes naturales que inhiban ... -
EFECTOS DE CUBIERTAS DE QUITOSANO EN LA VIDA DE ANAQUEL DE PLATANO (Musa cavendichii L.) MINIMAMENTE PROCESADO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE MICROORGANISMOS PROBIOTICOS A PARTIR DE FRUTAS (Uva, manzana y ciruela)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN SENSORIAL DE TIRAS DE PAPAS CON PELÍCULA DE QUITOSANO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION Y SELECCIÓN DE UNA MEJOR CEPA PRODUCTORA DE ENZIMAS LIPASAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
GENERALIDADES, MÉTODOS Y TECNOLOGÍAS APLICADAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO POSCOSECHA EN FRUTOS DE AGUACATE MÍNIMAMENTE PROCESADO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CONGELACION DE ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DE LA PRODUCCION DE LECHE DE CABRA EN AGOSTADERO CON PERIODO DE ABORTO Y PARTO NORMAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Caracterización química y aceptación sensorial de tres muestras de café de variedades catimor, bourbon y árabe de la especie coffea arábica, cultivado en la zona de amortiguamiento de la reserva el triunfo en la Sierra Madre de Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En México, el cultivo y consumo del café como bebida data de la última década del siglo XVIII; a más de doscientos años de su introducción, el grano es considerado uno de los cultivos de mayor importancia económica, ... -
DESARROLLO DE UN PROCESO BIOTECNOLOGICO A PARTIR DE EXTRACTOS BACTERIANOS PARA EL CONTROL DE BACTERIAS FITOPATOGENAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DEL COLORANTE DEL FRUTO ALMENDRA DE LA INDIA (Terminalia catappa)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)