Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por título
Mostrando ítems 21-40 de 498
-
ANALISIS DE CONTENIDO PROTEICO EN TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO ADICIONADA CON HARINA DE LOMBRIZ CALIFORNIANA (Eisenia foetida)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ANALISIS FISICOQUIMICO Y SENSORIAL DE LICORES DE LA REGION DE ARTEAGA, COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ANALISIS SENSORIAL DE YOGURT ADICIONADO CON LECHE DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
ANALISIS SENSORIAL DESCRIPTIVO DE SALSAS PICANTES TRADICIONALES DE LA CIUDAD DE SALTILLO COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11) -
Análisis de compra y consumo de alimentos funcionales en la ciudad de Saltillo, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-06)"En el presente trabajo se muestra una pequeña explicación de las necesidades vitales del cuerpo humano, en este caso el principal y muy importante que se estudió es la alimentación. Es algo muy importante en la vitalidad ... -
Análisis de la capacidad antioxidante y componentes bioactivos de tortilla elaborada con maíz morado (Zea mays L.) UAAAN
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-12-13)"En México, el maíz (Zea mays L.) de grano azul se destina a la elaboración de diversos alimentos, dentro de los cuales la tortilla es el más común. La tortilla es uno de los alimentos más importantes en México y algunos ... -
Análisis de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas, antioxidantes y sensoriales de laminillas de higo (Ficus carica L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-11-14)"Los alimentos deshidratados han tenido gran demanda con el paso de los años, debido a su larga vida de anaquel, su contenido de nutrientes y poca adición de ingredientes sintéticos para su conservación, ya que la clave ... -
Antioxidantes como alimentos funcionales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-11)"Se consideran alimentos funcionales aquellos que han demostrado científicamente que afectan beneficiosamente a una o varias funciones del organismo, de manera que proporcionan un mejor estado de salud y bienestar. El ... -
APLICACION DE ACEITE DE OREGANO (Lippia berlandieri) EN CARNE DE POLLO PARA SU CONSERVACION./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DE AQCEITE ESENCIAL DEL OREGANO (Lippia berlandieri Schauer9) EN CARNE DE CERDO./
(UAAAN. BUEAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DE LASER DE BAJA INTENSIDAD A TUBERCULO SEMILLA DE PAPA Y SU EFECTO EN LA CALIDAD NUTRICIONAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
APLICACION DEL ACEITE ESENCIAL DE OREGANO (Lippia berlandieri Schauer) EN LA CONSERVACION DE CARNE DE PAVO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH.México, 2014-12-05) -
APLICACION DEL ACEITE ESENCIAL DE OREGANO (Lippia berlandieri Shauer) EN LA CONSERVACION DE CARNE DE RES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11) -
APLICACION Y EVALUACION DE LATEX DE POLIACETATO DE VINILO (PVac) COMO RECUBRIMIENTO EN TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill)./
(CIQA, UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
APLICACIÓN DE CONSERVADORES EN PANECILLOS PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTO COMESTIBLE PARA REDUCIR LA ABSORCIÓN DE ACEITE DURANTE EL PROCESO DE FREIDO EN LOS ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)