Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Fases de alimentación en pollos de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-05)
"En el siguiente trabajo se hace una revisión de literatura sobre las fases de alimentación que intervienen en el desarrollo del pollo de engorda, dicha revisión contiene información acerca del consumo de alimento que se ...
Producción de pollo parrillero en pollo de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-10)
"El siguiente trabajo es una recopilación de información acerca de los sistemas de producción de pollo de engorda de la línea parrillera en las diferentes razas, con el objetivo de minimizar los costos, maximizando los ...
Calidad de la canal de pollos de engorda suplementados con ácidos fúlvicos en la dieta
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-15)
"La presente investigación, se realizó con el objetivo de; Evaluar la alimentación con ácidos fúlvicos en pollos de engorda, y su efecto sobre la calidad de la canal. Dicho estudio fue realizado en la Unidad metabólica de ...
Evaluación del incremento de peso en pollos de engorda adicionando ácidos húmicos al alimento comercial
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-09)
"Con el objetivo de determinar el comportamiento productivo, en la variable incremento de peso, en pollos de engorda , de la línea Ross mediante la adición de ácidos húmicos al alimento comercial, en las instalaciones de ...
Efecto del aceite de orégano en la dieta de pollos parrilleros
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-20)
Las nuevas tendencias en el consumo de productos naturales nos han llevado a investigar nuevas alternativas para tener un mayor rendimiento en el incremento de peso de los pollos todo esto para evitar el uso de antibióticos ...
Comportamiento productivo de pollo parrillero alimentados con dos fórmulas comerciales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-01-22)
"La avicultura en la actualidad es una actividad que aporta productos que forman parte de la canasta básica; pollo fresco, huevo y otros rublos con valor agregado. Hoy en día el mundo moderno demanda fuentes de proteína ...
Evaluación del rendimiento de la canal y sus cortes secundarios en pollos de engorda adicionando ajo molido (Allium sativum) al alimento comercial en las fases de iniciación, desarrollo y finalización
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-05)
El periodo de desarrollo de esta investigación comprendió del 05 de octubre al 06 de noviembre del 2017 en la granja avícola de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (sede), la cual está ubicada en el municipio de ...
Evaluación de la ganancia de peso en pollos de engorda durante las fases de iniciacion y finalizacion suplementando lecitina de soya líquida a una dieta comercial como promotor de crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-05)
La investigación fue realizada en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro localizada en Buenavista, Saltillo, Coahuila. Se tuvo inicio el día cinco de octubre de 2017 y termino el día ocho de ...
Evaluación de la inclusión de alga espirulina arthrospira platensis en dietas de pollos de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-22)
"La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar la suplementación de alga espirulina en la alimentación de pollos de engorda línea Ross 308. El estudio se realizó en la Unidad Metabólica de la Universidad ...