Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Uso de aditivos alimenticios en la nutrición de bovino para carne y aditivos mejoradores de forrajes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"Cada vez incrementa la demanda de alimentos y la población mundial por lo que se busca la mejora continua de los métodos de producción, introducción de nuevas tecnologías, la explotación de nuevas fuentes de alimentos y ...
Manejo de granja porcina en la etapa destete / transición
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-03)
"En México, la producción de cerdos es una actividad importante, ya que gran parte del país se dedica a esta actividad, y con la presencia de empresas transnacionales como son Smithfield foods en Veracruz y Sonora y grupo ...
El plátano (Musa spp) sus características botánicas y su uso en la alimentación animal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-12)
El plátano tiene sus orígenes probablemente en Asia Meridional, desde el año 650 se conoció en el Mediterráneo, cuando en el siglo XV fue llevada la especie a las Islas Canarias, tiempo después en el año 1516 se introdujo ...
Características botánicas y agronómicas, calidad nutricional y uso de la morera (Morus spp) en la alimentación animal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-05)
Se revisó la información disponible relacionada con las características botánicas, los usos, el rendimiento de la morera (Morus spp). Encontrándose que esta planta muestra características botánicas y de adaptabilidad que ...
Uso y funciones de la colina en la nutrición animal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-14)
La colina es un nutriente considerado como esencial para el organismo animal y se utiliza como unidad de construcción y como componente esencial en la regulación de ciertos procesos metabólicos. La colina se aisló por ...