Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Actividad antioxidante de germinados de frijol (Phaseolus vulgaris) derivados de genotipos con diferente pigmentación de grano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-02)
"Los cereales de grano entero germinados traen considerables beneficios para la salud, debido a su aporte nutricional y nutracéutico a la dieta humana. En este estudio, el objetivo fue determinar la concentración de fenoles ...
Efecto de la aplicación de nanopartículas de titanio, hierro y zinc, en la micromorfología de raíz y tallo de girasol y frijol en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-06-12)
"Las nanopartículas son materiales con dimensiones nanométricas utilizadas en diversos ámbitos como son la industria, medicina, cosméticos, entre otros productos comerciales, siendo liberadas al medio ambiente en diversas ...
Micromorfología de tallo y raíz de plantas de maíz y frijol tratadas con nanopartículas de titanio, hierro y zinc, bajo invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-06-12)
"El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de nanoparticulas a nivel de biomasa y micromorfología en raíz y tallo de maíz y frijol bajo invernadero. El estudio se llevó a cabo en el Centro de ...
Efecto del ácido salicílico en el crecimiento, desarrollo y rendimiento de dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones de temporal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06-09)
"El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de diferentes dosis de Ácido Salicílico (AS) en el crecimiento, desarrollo y rendimiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Variedad AN10 y AN05 bajo condiciones de ...
Evaluación de un hidrogel y ácido salicílico durante el crecimiento, desarrollo y rendimiento de un cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-07)
"En el presente trabajo se evaluó la combinación de un hidrogel y Ácido Salicílico en el crecimiento, desarrollo y rendimiento de un cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo invernadero. El trabajo se realizó en un ...