Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio comparativo de la producción de hongos comestibles (Pleurotus ostreatus) bajo diferentes sustratos orgánicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"En América Latina, México ocupa el primer lugar en producción de hongos setas. Su producción ha incrementado en los últimos años gracias a la capacitación y difusión de información del proceso de producción y setas a ...
Estudio de la diversidad de insectos plaga asociados a mazorcas con huitlacoche en cinco maíces híbridos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-05-20)
"El huitlacoche es un hongo comestible generado por la infección del patógeno biotrófico Ustilago maydis que ocasiona el carbón común del maíz; las agallas que se generan principalmente en la mazorca son aprovechadas como ...
Efecto de la aplicación de tres bioestimulantes en la producción de calabaza para pepita (Cucurbita moschata Duchesne) en Saltillo, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-10-08)
Los bioestimulantes son sustancias con principios activos que actúan sobre la fisiología de las plantas generando un balance nutricional, aumentan el desarrollo y mejora la productividad en la calidad del fruto. El presente ...