Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Evaluación de extractos de microorganismos como promotores de crecimiento en tomate (Solanum lycopersicum L. var. Charleston) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-20)
"El tomate (Lycopersicon esculentum L.) en el 2008, México ocupó el doceavo lugar como país productor con un 3% de la producción mundial, y el segundo lugar como exportador con un 18% (SAGARPA, 2010). En México, el tomate ...
Estudio de dispersión de polen en maíz (Zea mays L.) para determinar el flujo genético
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-10-19)
"El presente estudio de dispersión de polen en maíz, se llevó acabo en predios de las localidades de El Camalote, Culiacán, en el estado de Sinaloa y en el municipio de Díaz Ordaz, Tamaulipas; durante el ciclo Otoño-invierno. ...
Manejo agronómico, cosecha y postcosecha y su influencia en la producción de café pergamino (Coffea arabica L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-10-25)
"San Cayetano es un poblado perteneciente al municipio de El Bosque, Chiapas, en el cual una de las actividades económicas principales que se llevan a cabo es la cafeticultura, este estudio examina el papel que juega el ...
Efecto de las nanopartículas de Cu introducidas en quitosan sobre el crecimiento, desarrollo y contenido de licopeno en tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-06-01)
"La presente investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro ubicada en Saltillo, Coahuila, se estableció un cultivo de tomate tipo bola bajo condiciones de invernadero, con el objetivo de evaluar ...
Efecto de un incendio en la composición y estructura del matorral de rosáceas en la sierra Zapalinamé, Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-15)
"Este trabajo fue realizado en la Zona Sujeta a Conservación Ecológica Sierra Zapalinamé, Saltillo, Coahuila (a partir de aquí denominada Sierra Zapalinamé) con el fin de evaluar el efecto de un incendio en la estructura ...
Influencia de Azospirillum sobre el contenido de nitratos en la solución del suelo y en hojas de maíz blanco
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-06-12)
"Las bacterias diazótrofas modifican la concentración de nitrógeno en el suelo y por lo tanto el crecimiento y desarrollo de las plantas. Cuantificar dicha modificación permitirá un uso más eficiente de los fertilizantes ...
Germinación in vitro de semillas de Mammillaria pottsii Scheer ex Salm-Dyck aplicando concentraciones de nutrientes en medio de cultivo Murashige y Skoog y estimuladores de germinación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-06)
"El siguiente trabajo tuvo como objetivo la evaluación de la germinación In vitro en las semillas de la especie de cactácea Mammillaria pottsii Scheer ex Salm-Dyck (endémicas de Coahuila). La investigación se llevó a cabo ...
Memoria de experiencia profesional realizada en la Procuraduría Ambiental y de Ordenamiento Territorial del Estado de Guanajuato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-02-14)
"El presente trabajo tiene por objeto exponer una experiencia laboral obtenida dentro de la Procuraduría Ambiental Y de Ordenamiento Territorial del Estado de Guanajuato, opción de Titulación como egresado de la Universidad ...
riego con efluentes residuales y calidad microbiológica de rábano (raphanus sativus l.) var. champion, en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-06-23)
"La presente investigación fue realizada en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, localizada en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México. Se llevó a cabo bajo condiciones de invernadero y análisis en laboratorio. ...