Listar Agrobiología por título
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EFECTO ANTAGÓNICO DE Bacillus spp. DE LA RIZOSFERA DE PLANTAS DEL SEMIDESIERTO CHIHUAHUENSE SOBRE HONGOS FITOPATÓGENOS DE SUELO Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-03-24) -
EFECTO ANTIFUNGICO DEL EXTRACTO CRUDO Y PARCIALMENTE REDUCIDO CATALITICAMENTE DE CHILCUAGUE (Heliopsis longipes A. Gray Blake) SOBRE EL TIZON TEMPRANO (Alternaria Solani) en condiciones "in Vitro" E INVERNADERO./
(CENTRO DE INVESTIGACION Y DE ESTUDIOS AVANSADOS EN I.P.N. UNIDAD IRAPUATO, 2015-03-24) -
EFECTO DE BACTERIAS SOLUBILIZADORAS DE FÓSFORO EN EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE PLANTAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-03-24) -
EFECTO DE BACTERIAS SOLUBILIZADORAS DE FÓSFORO EN PLANTAS DE TOMATE BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO EN UN SUELO ALCALINO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-03-24) -
Efecto de bioestimulantes orgánicos sobre la biomasa vegetal y características de rendimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum) en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-01-05)"El jitomate es uno de los cultivos más importantes de México y del mundo, tanto por su importancia económica como por ser fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes, los minerales que contiene son calcio, fósforo, ... -
Efecto de efluentes residuales en el crecimiento y desarrollo de un cultivo de espinaca (spinacia oleracea)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-10-28)"El agua residual municipal incluye efluentes provenientes de las residencias, la industria y el comercio, de éstas aguas solo el 35.5% se lleva a tratamiento, y una pequeña porción es reutilizada, el resto se incorpora a ... -
EFECTO DE EXTRACTOS DE PLANTAS DEL SEMIDESIERTO MEXICANO SOBRE LAS BACTERIAS (Pectobacterium carotovorum subp. carotovorum, Erwinia amylovora, Dickeya chrisanthemi, Rhizobium radiobacter y Pseudomonas sp.
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2016-05-15) -
Efecto de la aplicación de ácido salicílico inmovilizado en una matriz de alginato-calcio sobre plántulas de tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-05-16)"El ácido salicílico es una molécula ampliamente utilizada, la cual se aplica de manera exógena en diversos cultivos ya que tiene efectos activadores de la resistencia sistémica adquirida (SAR) debido a que aumenta la ... -
Efecto de la aplicación de bioestimulantes sobre indicadores de rendimiento y calidad de frutos de sandía (Citrullus lanatus) var. gloriosa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-01-05)"El cultivo de sandía es uno de los más importantes en nuestro país, y ocupa uno de los primeros lugares a nivel mundial en la producción de este cultivo, siendo Estados unidos y Canadá los principales países a donde se ... -
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE LODOS TEXTILES SOBRE LA BIOMASA, EL CONTENIDO DE NUTRIMENTOS MINERALES, LA PRODUCCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-03-24) -
Efecto de la aplicación de nanopartículas de titanio, hierro y zinc, en la micromorfología de raíz y tallo de girasol y frijol en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-06-12)"Las nanopartículas son materiales con dimensiones nanométricas utilizadas en diversos ámbitos como son la industria, medicina, cosméticos, entre otros productos comerciales, siendo liberadas al medio ambiente en diversas ... -
Efecto de la aplicación de tres bioestimulantes en la producción de calabaza para pepita (Cucurbita moschata Duchesne) en Saltillo, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-10-08)Los bioestimulantes son sustancias con principios activos que actúan sobre la fisiología de las plantas generando un balance nutricional, aumentan el desarrollo y mejora la productividad en la calidad del fruto. El presente ...