Listar Producción por título
Mostrando ítems 488-507 de 860
-
EVALUACIÓN DE CERA ORGÁNICA APLICADA SOBRE FRUTOS DE LITCHI (Litchi chinensis Sonn) EN MANEJO POSTCOSECHA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-04) -
EVALUACIÓN DE CUATRO PRODUCTOS COMERCIALES \ PARA ADELANTAR LA FLORACIÓN EN MAÍZ (Zea mays L.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-04) -
EVALUACIÓN DE DOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN CON APLICACIÓN DE BUSAN 30 AWB versus Bacillus subtilis Cepa Q11 y Trichoderma viride Cepa Q07 EN CUATRO GENOTIPOS DE (Capsicum annuum)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2016-03-13) -
EVALUACIÓN DE DOS VARIEDADES Y UN HÍBRIDO DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES DE ACOLCHADO DE SUELOS Y RIEGO POR GOTEO /
(SALTILLO, COAHUILA, 2014-12-04) -
Evaluación de elicitores de resistencia a enfermedades en variables agronómicas, fisiológicas y rendimiento de tomate (Solanum lycopersicum Var. Ailsa Craig)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-02-10)"El presente trabajo se realizó en el ciclo agosto- diciembre de 2012, en Arysta LifeScience ubicado en Saltillo, Coahuila, con el objetivo de determinar el efecto de elicitores de resistencia a enfermedades, sobre el ... -
Evaluación de extractos de Solanum torvum Swartz: composición fitoquímica, química y actividad biológica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-25)"En la comunidad de Aratzipu de Pénjamo, en el estado de Guanajuato, México, los habitantes han consumido de forma tradicional el té de las hojas y ramas de S. turvum de nombre común "Sosa", para aliviar el dolor de cabeza, ... -
Evaluación de extractos vegetales con efecto en el desarrollo de plántulas de lechuga (Lactuca sativa L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-05-27)Los reguladores vegetales se definen como compuestos orgánicos que en pequeñas cantidades fomentan, inhiben o modifican de una u otra forma cualquier proceso fisiológico vegetal, y difieren de los nutrientes en que estos ... -
Evaluación de genotipos experimentales de zacate Buffel (Pennisetum ciliare L.) para rendimiento de biomasa y captura de CO2
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-02-10)"El hombre, a través de los años, ha liberado como producto de sus actividades una gran cantidad de contaminantes del ambiente, debido a las emisiones masivas de dichos contaminantes, que se han intensificado en las últimas ... -
Evaluación de germinación en semilla de chile piquín (Capsicum annuum var. Aviculare) con aplicación de giberelinas, termoterapia y humus líquido de lombriz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-08)"El presente trabajo se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en el invernadero ubicado en el Departamento de Ciencias del Suelo. El experimento se inició con la siembra de la variedad de TOMATE FLORADADE ... -
Evaluación de híbridos experimentales de sorgo para grano (Sorghum bicolor L. Moench) en dos ambientes de prueba
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-02)"El sorgo es (Sorghum bicolor L. Moench ) uno de los cereales más importantes a nivel mundial debido a que es utilizado para diferentes fines como forraje para alimentación de ganado, para productos domésticos como escobas, ... -
Evaluación de Híbridos Triples y Dobles de Maíz (Zea maíz L.)
(Buenavista, Saltillo, Coahuila, México UAAAN, 2017-06-11) -
EVALUACIÓN DE HÍBRIDOS Y VALOR GENÉTICO DE PROGENITORES POR ÍNDICE DE SELECCIÓN Y ESTABILIDAD AMBIENTAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mèxico, 2014-12-04) -
Evaluación de la adaptabilidad y producción de genotipos de tomate de crecimiento indeterminado bajo condiciones de campo abierto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-08-02)"Este estudio se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento de diez genotipos de tomate Saladette (Solanum lycopersicum L.) en las condiciones de campo abierto expuesto totalmente a factores bióticos y abióticos ... -
Evaluación de la calidad de fruto de tres injertos de tomate saladette en etapas avanzadas de producción
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-06-02)"La evaluación del estado físico y químico del fruto de tomate es de suma importancia para cumplir los estándares de calidad y poder llegar al consumidor en óptimas condiciones, ya que un fruto en excelente estado físico ... -
Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de tres variedades de frijol ejotero (Phaseolus vulgaris)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-02-04)"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en el Laboratorio de Ensayos de Semillas: "M.Sc. Leticia A. Bustamante García" del Centro de Capacitación y Desarrollo en ... -
Evaluación de la calidad sanitaria de cinco genotipos de trigo harinero (Triticum aestivum L.) y su relación con la calidad fisiológica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"Entre las enfermedades presentes en la semilla de trigo harinero (Triticum aestivum L.) se encuentra particularmente la punta negra, esta se presenta con un oscurecimiento en la zona del embrión y se extiende hasta la ... -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD SANITARIA EN SEMILLA DE PAPAYA (Carica papaya L.) VARIEDAD MARADOL ALMACENADA EN DOS AMBIENTES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-04)