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Resistencia del maíz genéticamente modificado al daño de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) en Sinaloa, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-11-10)"El uso de plaguicidas atraves de la historia de la agricultura ha permitido eficientar el rendimiento, simplificar los sistemas producción y renunciar a estrategias más complicadas de protección de cultivos. El cultivo ... -
Resistencia del maíz genéticamente modificado al daño por Helicoverpa zea (Boddie) y su interacción con pudrición de mazorca por Fusarium
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-08-30)"El maíz es uno de los cultivos más importantes en el mundo, en México es un cultivo representativo por su importancia económica, social y cultural. Una de las plagas de mayor importancia es el gusano elotero Helicoverpa ... -
RESPUESTA DE (Ditylenchus dipsaci) (Kuhn) Filipjev a Diferentes Nematicidas, Dosis y Tiempo de Exposicion, en Laboratorio.
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO, COAHUILA, 2015-06-13) -
Respuesta de la bacteria Xanthomonas fragariae Kennedy y King, 1962 a diferentes tipos de fertilización en el cultivo de zarzamora Rubus ulmifolius Schott, in Oken, Isis, fasc. v. 821, 1818, In situ
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"El cultivo de la zarzamora ha convertido a México en uno de los principales países productores a nivel mundial, exportando el 90% de la producción, de la cual Michoacán es el principal estado productor debido a las ... -
Respuesta de plantas de chile serrano (Capsicum annuum L.) a la aplicación de mezclas de agentes microbianos como promotores de crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-11-10)"El cultivo del chile es de gran importancia para México, ya que es un ingrediente esencial para la gastronomía mexicana. En la actualidad se demandan alimentos inocuos, para lo cual se pueden usar microorganismos benéficos ... -
Selección de extractos vegetales para el manejo de la marchitez Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici en tomate Solanum lycopersicum L. y secadera Phytophthora capsici en chile Capsicum annuum L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-03-21)"El manejo de la marchitez del tomate causado por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici y la secadera del chile causada por Phytophthora capsici L. generalmente se desarrolla mediante el uso de agroquímicos. La presente ...