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Determinación de enzimas de resistencia en poblaciones de Spodoptera Frugiperda S. (Lepidoptera: Noctuidae) procedentes del Estado de Guanajuato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-08)"El maíz es uno de los cultivos de mayor producción a nivel mundial y nacional, ya que es uno de los cereales más importantes para la base de la alimentación humana y de animales domésticos, sin embargo se ve afectado por ... -
Determinación de enzimas de resistencia en Tribolium confusum asociadas con la tolerancia a deltametrina
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-09)"Tribolium confusum es unas de las plagas más importantes en productos almacenados, se alimentan de cereales y otros subproductos, causa grandes pérdidas económicas por la contaminación de los dicho alimentos, bajando su ... -
Determinación de la susceptibilidad de Sitophilus zeamais (Motshulsky) con el hongo Lecanicillium lecanii (Zimmerman) en condiciones de laboratorio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-07)"A través de la historia, el hombre se ha visto en la necesidad de almacenar y preservar sus cosechas. La conservación y protección de los granos es la parte fundamental en el ámbito alimenticio social y económico; comenzando ... -
Determinación de la susceptibilidad de Sitophilus zeamais (Motshulsky) con el hongo entomopatógeno Beauveria bassiana (Vuillemin)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-07)"Los granos y productos almacenados son una fuente de nutrientes necesarios. La conservación, protección de los granos y productos almacenados constituye una necesidad alimenticia, social y económica. La necesidad de ... -
Determinación de la susceptibilidad de sitophilus zeamais (motshulsky) con los hongos entomopatogenos beauveria bassiana(vuillemin) y lecanicillium lecanii (zimmerman) en condiciones de laboratorio.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-11)"El valor económico, alimenticio, agrícola e industrial asociado a los granos y semillas, demanda cuidados especiales en el almacén para garantizar la conservación de su calidad. Este estudio tiene como finalidad la ... -
DIGESTIBILIDAD DE LA MATERIA SECA Y MATERIA ORGANICA DE CUATRO GENOTIPOS DE MAIZ FORRAJERO ENSILADO./
(Mpio. DE SANTIAGO IXCUINTLA, NAYARIT, 2015-01-17) -
Distribución de artrópodos entre estratos aéreos de la planta del cultivo del algodón (Gossypium hirsutum L.) genéticamente modificado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-11-19)"El algodón se considera uno de los cultivos más antiguos e importantes a nivel mundial; la necesidad de controlar las plagas en el algodón ha llevado a la adopción de cultivos genéticamente modificados (GM) para producir ... -
Distribución espacial de Tetranychus urticae (Koch) y Phytoseiulus persimilis (Athias-Henriot) en cuatro variedades de rosal (Rosa sp)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-06-13)"Una de las principales plagas en invernadero son los ácaros; Tetranychus urticae Koch, considerado como la plaga principal de plantas ornamentales y vegetales en el mundo. Sin embargo, esta especie es controlada principalmente ... -
Diversidad de arvenses en huertos de nogal (Carya illinoinensis (Wangenh) K. Koch) en Saltillo y Parras de la Fuente, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-04)El presente trabajo fue realizado con el objetivo de estudiar la diversidad y abundancia de especies vegetales consideradas arvenses asociadas a huertos de nogal en la zona productora de Saltillo y Parras de la Fuente, ... -
Diversidad de insectos en el cultivo de arándano azul Vaccinium corymbosum bajo manejo convencional y orgánico en Abasolo, Guanajuato, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-08-12)"El arándano se considera una de las frutillas de mayor importancia por su valor económico y por los beneficios que su consumo proporciona para la salud, a partir de su introducción al mercado ha sido necesario hacer ...