Horticultura: Envíos recientes
Mostrando ítems 441-460 de 1041
-
USO DE ALGAENZIMAS EN EL CULTIVO DEL TOMATE (Licopersicom esculentum Mill) BAJO TRES ABIENTES DE PRODUCCION. /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
EVALUACION DE LA COMPOSTA DE CASCARA DE CACAO, PARA LA PRODUCCION DE PLANTULA Y MEJORADOR DEL SUELO./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
EVALUACION DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA Y RADIACION SOLAR SOBRE LA CALIDAD Y RENDIMIENTO DEL CHILE HABANERO (Cpasicum chinense) Var. UXMAL. /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
RENDIMIENTO Y RENTABILIDAD DEL HUERTO FAMILIAR HORTICOLA MODELO DE DOS CICLOS DE PRODUCCION. /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
EL COCIENTE POTASIO, SODIO Y SU IMPACTO EN LA PRODUCCION DE FRESA./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
USO DE ESPUMAS HIDROFILICAS PARA AUMENTAR LA EFICEINCIA DE USO DEL AGUA EN EL CULTIVO DE TOMATE (Licopersicomesculentum) BAJO INVERNADERO. /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
EFECTO DE DIFERENTES SUSTRATOS E LA GERMINACION DE TOMATE (Licopersicom esculentum Mill.) VARIEDAD "RIO GRANDE". /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
Efecto del ácido salicílico y acido benzoico en la germinación y biomasa de betabel y lechuga en medio salino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-04-31)"Esta investigación se llevó a cabo en las instalaciones del Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en Buenavista, Saltillo, Coah. durante el periodo noviembre -diciembre del 2001. ... -
EFECTO DE ACIDOS FULVICOS DE ORIGEN DIVERSO EN EL CRECIMIENTO DE PLANTULAS DE TOMATE (Licopersicon esculentum Mill.) EN INVERNADERO./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
EL ACIDO CITRICO EN EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE PLANTULAS DE LECHUGA EN INVERNADERO./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
EFECTO DEL GLUTAMATO MONOSODICO SOBRE CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE CULTIVO DEL PEPINO (Cucumis sativus L.). /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
USO DE ESPUMAS HIDROFILICAS PARA AUMENTAR LA EFICIENCIA DE USO DEL AGUA EN EL CULTIVO DEL MELON (Cucumis melo L.) BAJO INVERNADERO. /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
LAS VISITAS DE LAS ABEJAS POR FLOR: SU EFECTO EN LA PRODUCCION DEL MANZANO Golden delicius. /
(EL TUNAL, MPIO. DE ARTEAGA COAH., 2014-12-13) -
EL USO DE ESPUMAS HIDROFILICAS Y OTROS SUSTRATOS EN DOS SOLUCIONES NUTRITIVAS PARA LA PRODUCCION DE PLANTULAS DE BROCOLI. /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
NUEVOS COMPENSADORES DE FRIO PARA MANZANA, ACEITE PARAFINICOY TECNOL 90 /
(AGUA NUEVA, COAH., 2014-12-13) -
Evaluación de algunos fitorreguladores en tomate (Lycopersicon esculentum.) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-03-31)"El rendimiento en la producción del tomate puede ser mejorado con la aplicación de fitohormonas hay una gran cantidad de productos comerciales que están siendo utilizados en diferentes de plantas para mejorar la calidad ... -
Efecto de acidos fulvicos k- tionic en el crecimiento de plántula de tomate (Lycopercicon esculentum Mill ) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-05-28)"Cuando se busca obtener buenos rendimientos en el cultivo es indispensable considerar un factor de suma importancia, como es el caso de la nutrición vegetal, siendo también un aspecto vital para la calidad de los ... -
Aplicación de ácido benzoico en forma foliar al cultivo de (lilium c.v.) (dreamland)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-05-05)"El presente trabajo se realizó durante los meses de abril a julio del año 2001 en el invernadero número dos de la División de Agronomía de la Universidad Autónoma Agraria “Antonio Narro”, localizada a 25°25' 4'' latitud ... -
El cultivo de la jamaica (hibiscus sabdariffa l.) en el sureste de México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-03-05)"El consumo de bebidas refrescantes por las personas, diariamente en la República Mexicana, es considerable , siendo principalmente consumidas las bebidas embotelladas con una gran variedad, por su parte también hay ...