Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Producción de melón en Paila, Coauhila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-10)
"En este trabajo se exponen las experiencias profesionales realizadas del año 2016 al 2021 en la producción de Melón en la región de Paila, Coahuila, México. Para ello el trabajo se dividió en dos apartados: Marco Teórico ...
Efecto de las nanopartículas de quitosán (NPs CS) en la producción y calidad de la lechuga (Lactuca sativa. L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-24)
"La nanotecnología es una alternativa en la agricultura moderna, que nos permite incrementar el rendimiento y calidad de los alimentos de manera sustentable. Las nanopartículas (NPs) son una amplia clase de materiales que ...
Respuesta de capacidades de extracción de fertilizante e influencia nutricional vegetativa y reproductiva en ajo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-11)
"El cultivo de ajo, en México ha ido en aumento debido a la gran derrama económica que este genera, ha sido atractivo para países como Argentina, Chile, y principalmente Estados unidos, al importar el 86.6% del ajo mexicano. ...
Interacción entre el sustrato y la concentración de la solución nutritiva en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-02-01)
"La producción mundial de pepinos, que en muchos países depende en gran medida del cultivo con calefacción y luz artificial, se ha visto afectada por el aumento de los precios de la energía en todo el mundo, actualmente ...
Producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de alta tecnología
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-25)
La agricultura protegida en México se ha convertido en una de las actividades más dinámicas y de mayor crecimiento en el país dentro del rubro agrícola. El ritmo de crecimiento de la agricultura protegida en sus diferentes ...
Niveles de conductividad eléctrica en la solución nutritiva afectan la producción de frambuesa (Rubus idaeus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-04-19)
"La salinidad es el principal estrés abiótico limitante de la producción de los cultivos
en general. El objetivo de este trabajo experimental fue determinar el efecto de los
distintos niveles de CE en el crecimiento y ...
Producción, morfología y fisiología del pepino injertado (Cucumis sativus L.) cultivado con nanopartículas de plata
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-22)
"El pepino (Cucumis sativus L.) es una cucurbitácea que se cultiva mundialmente con varios propósitos: para consumo en fresco, industria del encurtido, e industria cosmética, principalmente. El pepino es una hortaliza de ...
Influencia del tipo de fórmula, capacidad de extracción, uso de melaza y humatos en camote
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-30)
"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México, en el campo experimental ubicado en la parte posterior del edificio “La Gloria”. ...
Efecto de citocininas sobre la producción de papa (Solanum tuberosum L.) var. alpha
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1984-11-19)
"La investigación sobre los efectos de citocininas en la papa (Solanum tubersum L.) var. alpha se realizo en la información científica en cuanto a la época de la aplicación de la citocininas el efecto de diferentes parámetros ...
Producción de cilantro mediante el manejo de nutrición y capacidad de extracción
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-08-09)
"La presente investigación se llevó a cabo dentro de las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en uno de los campos experimentales del departamento de Horticultura. El objetivo que se planteó en ...