Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Caracterización de autotetraploides de physalis peruviana, obtenidos mediante el uso de mutagénicos químicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-29)
"Frente a la creciente demanda de fármacos antineoplásicos a partir de productos naturales, El Golden Berry (Physalis peruviana L.) es un cultivo alternativo de alto potencial, porque produce frutos de calidad nutricional ...
Efecto de las nanopartículas de quitosán (NPs CS) en la producción y calidad de la lechuga (Lactuca sativa. L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-24)
"La nanotecnología es una alternativa en la agricultura moderna, que nos permite incrementar el rendimiento y calidad de los alimentos de manera sustentable. Las nanopartículas (NPs) son una amplia clase de materiales que ...
Interacción entre la concentración de solución nutritiva y número de plantas por contenedor respecto a la calidad de flor de crisantemo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-27)
"El trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria “Antonio Narro”, que se localiza en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México. El objetivo del trabajo fue conocer la respuesta ...
Efecto de la humedad relativa en interacción con la concentración de la solución nutritiva sobre el rendimiento y calidad de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-02)
"La creciente producción de pepino bajo invernadero y las condiciones cambiantes del medio ambiente hacen que sea necesaria la información de factores técnicos, como el manejo de la solución nutritiva y su interacción con ...