Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Estudio de progenitores y poblaciones interraciales F2 de Capsicum annuum, en invernadero de mediana tecnología
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-17)
"El presente trabajo se llevó a cabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en Saltillo, en el estado de Coahuila de Zaragoza. En el siclo primavera- verano del 2017, bajo condiciones de invernadero de mediana ...
Influencia del injerto en el rendimiento y calidad de fruto de pimiento morrón (Capsicum annuum L.) cultivado en fibra de coco
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-08-05)
"El pimiento morrón es una hortaliza, que en las últimas décadas en México y otros países ha incrementado su producción, debido a la demanda que impone la creciente población. Con la necesidad del uso adecuado y optimización ...
Efecto de ácido abscísico sobre características y contenido de polifenoles en frutos de vid cv. Cabernet Franc (Vitis vinífera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-05-22)
"Un problema actual con el cultivar de vid Cabernet Franc en Parras, Coahuila, México está relacionado con la falta de pigmentación y riqueza de fenoles en la baya; condición que afecta su calidad vitivinícola.
El ácido ...
Producción de cilantro mediante el manejo de nutrición y capacidad de extracción
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-08-09)
"La presente investigación se llevó a cabo dentro de las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en uno de los campos experimentales del departamento de Horticultura. El objetivo que se planteó en ...
Aplicación de bioestimulantes en el cultivo de zarzamora (Rubus spp.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"México es el primer productor de zarzamora a nivel mundial (SIAP, 2019), por lo que lo hace un país competitivo y vanguardista en la producción de esta frutilla, este trabajo tiene como objetivo mejorar la calidad de los ...
Evaluación de tres variedades de uchuva (Physalis peruviana L.) para su producción en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"La presente investigación se realizó en un invernadero del Colegio de Postgraduados (CP) campus Montecillo, ubicado en el municipio de Texcoco, Edo de México, durante el periodo de agosto a diciembre de 2019, con el ...