Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Prueba de efectividad de un fertilizante foliar y un mejorador de suelo en plantas de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-17)
"En el presente estudio se evaluaron productos P400 y B100 de MayerWaren International en plantas de tomate de crecimiento indeterminado en cinco tratamientos: 1) solución Steiner al 100% (Testigo), 2) solución Steiner al ...
Evaluación de calidad en frutos de tomate variedad Río Grande al inocular micorrizas nativas y comerciales con lombricomposta
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-15)
"Una alternativa muy importante que puede utilizar la agricultura, es la combinación de microorganismos, como los HMA y la lombricomposta, alternativas biotecnológicas capaces de funcionar como mejoradores de la estructura ...
Estudio de efectividad biológica del producto x-plendor en el cultivo de tomate (solanum lycopersicon).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-29)
"Los estudios de efectividad biológica, son pruebas que se realizan a los insumos agrícolas antes de ser comercializados, con el con el propósito de certificar que cumplan con la función para la cual fueron elaborados. ...
Impacto del selenio sobre la producción y calidad del fruto de tomate (Lycopersicon esculentum L. Mill)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-03-08)
"El objetivo del estudio fue determinar el efecto de la fertilización con selenio en forma de selenito de sodio (Na2SeO3) en el fruto de tomate, aplicándose por vía riego en la solución nutritiva universal Steiner, usando ...
Evaluación de cambios fisiológicos de plantas de tomate tratadas con selenio bajo estrés biótico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-12)
"El trabajo se realizó con el objetivo de evaluar en diferentes etapas fenológicas (plántula, floración, amarre de fruto y producción) el desarrollo de la enfermedad Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (FOL) y Clavibacter ...
Caracterización de líneas avanzadas extra firmes de larga vida de anaquel de tomate (Solanum Lycopersicum l.) tipo beef
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-06-17)
"El tomate es una de las hortalizas de mayor demanda por el consumidor, ha funcionado como motor en la introduccion del progreso tecnologico en la agricultura de Mexico. En esta investigacion, fueron evaluados y caracterizados ...