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Mostrando ítems 1-10 de 47
Efecto del portainjerto en el rendimiento y calidad de fruto de pimiento morrón
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-25)
La presente investigación se llevó acabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en Saltillo, Coahuila. Ubicada a 25° 21´ 24´´ Latitud Norte y 101° 02´ 05´´ Longitud Oeste, a una altitud de 1762 msnm, precipitación ...
Evaluación de distintos bioestimulantes en plántulas de lechuga orejona cultivar "Crunchita" y su desarrollo en hidroponia
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-12)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de Ácidos Fúlvicos (AF) y Aminoácidos como bioestimulantes aplicados en plántulas de lechuga cultivar "Crunchita" las cuales se regaron durante 18 días y posteriormente ...
Efecto de la interacción de Ca++: K+ en tomate en un sistema de cultivo sin suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-04-24)
El Ca++ y K+ son algunos de los elementos esenciales para la nutrición de las plantas sobre todo para el tomate (Solanum lycopersicum) ya que tienen un papel fundamental en el desarrollo productivo de la planta, principalmente ...
La relación nitrato amonio y la orientación de la planta afecta el crecimiento y calidad de la lechuga (Lactuca sativa L.) en sistema aeropónico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-02-08)
"En el siguiente estudio se desarrolló durante el ciclo de invierno-primavera del año 2017 en un invernadero experimental de media tecnología, perteneciente al departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria ...
Evaluación de parámetros de calidad y bioactividad en líneas avanzadas extra firmes de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo agricultura protegida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-02)
El tomate es una de las hortalizas de mayor demanda per cápita en México. En esta investigación, fueron evaluadas algunas características bioactivas en 4 Líneas avanzadas en tomate que respondan las expectativas del productor ...
Producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de alta tecnología
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-25)
La agricultura protegida en México se ha convertido en una de las actividades más dinámicas y de mayor crecimiento en el país dentro del rubro agrícola. El ritmo de crecimiento de la agricultura protegida en sus diferentes ...
La poda del nogal pecanero (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-10-08)
La productividad de un nogal pecanero depende de la integración de buen clima-suelo-manejo (horas frío, riego, nutrición, control de plagas y poda).
Las razones de la poda son para mejorar la penetración de la luz, mejorar ...
Calidad nutracéutica y contenido mineral del cultivo de pimiento morrón (Capsicum annuum) inoculado con rizobacterias y endomicorrizas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-18)
En la actualidad los consumidores de frutos hortícolas buscan los frutos con mayor contenido nutraceútico y de buena calidad, por esta razón los productores se ven en la necesidad de mejorar el programa de fertilización ...
Aplicación de silicio y nps de cu para inducir olerancia a clavibacter michiganenesis subsp. michiganensis en plantas de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-28)
"La investigación se realizó en el Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Se estableció un cultivo de tomate hibrido tipo saladette de crecimiento indeterminado “el cid” bajo ...
Calidad de semilla en líneas extra firmes de tomate a través de la fermentación natural en dos tiempos y resistencia a Fusarium Oxisporum (Raza- R3) bajo el método de palillo de madera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-12)
La semilla es el vínculo principal de la innovación y la mejora, depositaria del material Genético de las Variedades hortícolas específicas. El Mejoramiento de los cultivos y el suministro de semillas y materiales de siembra ...