ListarHorticultura por tema "Algas marinas"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto de compuestos orgánicos asperjados sobre el crecimiento y producción de fresa cultivar "Albión"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-06-08)"Con el objetivo de determinar el efecto de cinco compuestos orgánicos sobre el crecimiento de Fresa (Fragaria x ananassa), cv Albión, cultivada en ambiente protegido con un sistema hidropónico abierto con fibra de coco ... -
Efecto de extractos de algas marinas y aminoácidos en el crecimiento de lechuga (Lactuca Sativa L.) bajo un sistema de raíz flotante
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-06-21)"La lechuga es una de las hortalizas más cultivadas en todo el mundo con una producción mundial de 24.9 millones de toneladas. (SAGARPA-SIAP, 2016). Los cambios en las propiedades del suelo, provocados por la erosión, ... -
Efectos biológicos de SUPERBAC M-90 en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-04-27)"El tomate es una de las hortalizas más importantes a nivel mundial, es por eso que es importante buscar nuevas técnicas de producción, que nos ayuden a que los frutos sean de mejor calidad, como es la utilización de ... -
Extractos de algas marinas en la producción de pimiento morrón (Capsicum annuum L.) c.v. California Wonder
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-04-01)"El presente trabajo se efectúo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), que se encuentra localizada en Buenavista, Siete Kilómetros al sur de la ciudad de Saltillo Coahuila se estudiaron diez tratamientos, ... -
Extractos de algas marinas en la producción de pimiento morrón (Capsicum annuum L.) c.v. cuadrado amarillo, en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-04-01)"La utilización de extractos de algas marinas y algunos enraizadores en la agricultura que día con día esta siendo cada vez mejor, ya que nos incrementa la producción, por lo que acelera el metabolismo de las plantas y ...