Listar Horticultura por autor "Valdés Oyervides, Francisco Javier"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desarrollo fenológico y rendimiento por efecto de fluvatos de fierro (fe) y ácidos húmicos en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum)
Valdés Labastida, Hildebrando (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2000-12-03)"El cultivo del tomate (Lycopesicun esculentum Mill) es de gran importancia debido a su elevada demanda por los consumidores, tanto en el mercado nacional como en el extranjero" -
Evaluación de mesclas de sustratos con distintas dosis de composta térmica en la producción de tomate orgánico (Solanum Lycopersicum L.) tipo saladette
Plata González, David Gerardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-04-19)"La tendencia actual hacia el consumo de productos orgánicos ha generado un cambio en la manera de cultivar y producir, especialmente en el cuidado del suelo y el tipo de fertilización. Un abono orgánico común y efectivo ... -
Importancia de la producción del aguacate en México
Santiz López, Miguel Ángel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-09-22)"En la actualidad el cultivo del aguacate es una actividad de gran expansión en varios países, juega un papel importante en la economía de alguno de ellos. Sobresalen en producción de esta fruta países como México, Estados ...