Listar Horticultura por autor "Reyes Salas, Víctor M."
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio comparativo de ácidos húmicos provenientes de materia orgánica y de leonardita en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum)
Ramírez Salazar, Julio Omar (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-03-01)"La productividad del cultivo del tomate puede ser mejorada cuando se utiliza la aplicación de Acidos Húmicos, actualmente existe en el mercado ácidos húmicos comerciales provenientes de minerales que están siendo utilizados ... -
Evaluación de densidades de población y dosis de fertirrigación en chile serrano tampiqueño 74 con acolchado de suelos
Hernández García, Francisco (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1999-06-10)"El chile (Capsicum annuum L.) es un cultivo de suma importancia en nuestro país ya que es un producto indispensable en la dieta del mexicano, teniendo un consumo anual per cápita tan solo para chile verde de 7.5 kg se ... -
Evaluación de tres híbridos de pepino (Cucumis sativus L.) bajo acolchado de suelos y fertirrigación
Díaz Gómez, Eulogio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1999-06-10)"La producción de hortalizas en México ha tenido gran importancia, uno de los acontecimientos más notables de los últimos años, ha sido sin duda la consolidación de las exportaciones de estas hortalizas, no sólo hacia ...