Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Impacto de la fertilización orgánica en la producción de tomate y chile jalapeño bajo condiciones protegidas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-12-01)
"El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el impacto del té de vermicompost sobre el crecimiento, rendimiento y calidad de fruto en tomate y chile jalapeño en invernadero. Durante 2011 se evaluaron los ...
Maíces criollos de tabasco: Diversidad morfológica y calidad fisiológica en semillas con diferencias estructurales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-12-01)
"Debido a la escasa información existente en el estado de Tabasco, como
es conocer la diversidad morfológica en los maíces criollos producidos por los
agricultores; así como también conocer la calidad fisiológica en ...
Surcos ultra-estrechos y densidad poblacional en algodón: I. Producción y calidad de fibra, y II. Distribución de biomasa e indices de crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-05-01)
"En el campo experimental de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad Laguna, se llevaron a cabo dos trabajos de investigación, con el fin de conocer el efecto de dos sistemas de producción de surcos ultra-estrechos ...
La inclusión de maíz en la dieta de cabras en pastoreo extensivo durante la gestación tardía, incrementa producción de calostro y mejora la interacción temprana madre-cría
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-03-01)
"El objetivo general de este trabajo fue investigar si la inclusión1 de un alimento alto en energía, como el maíz, en la dieta de cabras en pastoreo extensivo durante los últimos 12 días de gestación, incrementa la producción ...