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Mostrando ítems 1-3 de 3
Calidad nixtamalera y tortillera de cinco criollos de maíz y comportamiento agronómico de su progenie F1
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010-07-01)
"El maíz se encuentra entre los tres cereales más extensamente cultivados en el mundo como alimento del hombre y animales. México es su centro de origen y los maíces criollos son las especies domesticadas genéticamente ...
Uso del sensor spad -502 y eficiencia de uso de nitrógeno en maíz forrajero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010-07-01)
"La fertilización es un componente importante de la tecnología de producción de maíz forrajero. El nitrógeno (N) es el nutrimento que más requiere el maíz forrajero y es el que más comúnmente limita el rendimiento. El uso ...
Correlación entre sistemas de riego, índice de crecimiento y morfología de las vías de circulación de agua de nogal pecanero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010-07-01)
"La Región Lagunera se caracteriza por su clima árido debido a la baja precipitación pluvial y veranos con temperatura elevada. Esta región forma parte de la zonas climáticas sub-húmeda, semi-árida y árida correspondiendo ...