• Login
    Responsive image
    Search 
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-9 of 9

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Calidad nixtamalera y tortillera de cinco criollos de maíz y comportamiento agronómico de su progenie F1 

    Antuna Grijalva, Oralia (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010-07-01)
    "El maíz se encuentra entre los tres cereales más extensamente cultivados en el mundo como alimento del hombre y animales. México es su centro de origen y los maíces criollos son las especies domesticadas genéticamente ...
    Thumbnail

    Aislamiento y caracterización de cepas nativas de bacterias benéficas para maíz a partir de maíces criollos 

    Puente Flores, Marco Aurelio (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-09-01)
    "Uno de los nutrientes indispensables para la producción es el nitrógeno, el cual utilizan mediante fertilizantes sintéticos que aumentan los costos de producción y pueden contaminar el suelo, lo cual podría disminuir ...
    Thumbnail

    Análisis genético de caracteres agronómicos y de calidad de semilla en poblaciones de maíces criollos de México 

    Andrio Enríquez, Enrique (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011-12-01)
    "Se realizaron tres ensayos en el campo experimental del Instituto Tecnológico de Roque, en Celaya, Guanajuato, en el 2006, 2008 y 2009. El primero, fue solamente el incremento mediante polinización controlada de 10 colectas ...
    Thumbnail

    Maíces criollos de tabasco: Diversidad morfológica y calidad fisiológica en semillas con diferencias estructurales 

    Guillén de la Cruz, Pedro (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-12-01)
    "Debido a la escasa información existente en el estado de Tabasco, como es conocer la diversidad morfológica en los maíces criollos producidos por los agricultores; así como también conocer la calidad fisiológica en ...
    Thumbnail

    Aptitud combinatoria de lineas de maíz (QPM), para características forrajeras. 

    De la Cruz Lázaro, Efraín (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003)
    "La presente investigación se realizó en el "Rancho Ampuero" ubicado en Torreón, Coahuila, México. El objetivo fue estimar los efectos > de aptitud combinatoria general (ACG) y aptitud combinatoria específica (ACE), de ...
    Thumbnail

    Estudio inicial de insectos sobre carroña de cerdo en una área semidesértica de Coahuila 

    Valdés Perezgasga, Ma. Teresa (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-05-01)
    "Este trabajo constituye el primer esfuerzo para establecer una base de datos sobre artrópodos sarcosaprófagos en un área urbana abierta del semidesierto de Coahuila. La fauna sarcosaprófaga y su sucesión fue estudiada ...
    Thumbnail

    Indices de selección para producción y calidad forrajera en maiz QPM 

    Tucuch Cauich, Carlos Alejandro (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-11)
    "Los objetivos de la presente investigación fueron: estudiar índices de selección de caracteres agronómicos y de calidad nutritiva que ayude a seleccionar los materiales que se utilizan en la producción de forraje, ...
    Thumbnail

    Hibridos de Maíz grano y forraje en alta densidad 

    Borroel García, Victoria Jared (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
    "El Maíz se cultiva en aproximadamente 140 millones de hectáreas en todo el mundo. Constituye el alimento básico de varios cientos de millones de personas en el mundo (Guerrero, 2012). En la región Lagunera el cultivo del ...
    Thumbnail

    Estimación de parámetros genéticos en chile jalapeño (capsicum annuum l.) para caracteristicas agronómicas 

    Dorantes Gonzàlez, José Roberto Augusto (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008-11)
    " El chile (Capsicum spp.) es una de las hortalizas de mayor importancia económica y nutricional. Se estima que una de cada cuatro personas consume diariamente chile en el mundo. China es el principal país productor de ...

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_asesorTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAndrio Enríquez, Enrique (1)Antuna Grijalva, Oralia (1)Borroel García, Victoria Jared (1)De la Cruz Lázaro, Efraín (1)Dorantes Gonzàlez, José Roberto Augusto (1)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_asesor
    Rodríguez Herrera, Sergio Alfredo (9)
    SubjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (9)Maíz (2)ACE (1)Acetobacter (1)ACG (1)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
    Tesis de doctorado (9)
    ... View MoreDate Issued2010 - 2016 (5)2003 - 2009 (4)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_AudienciaEstudiantes (9)
    Investigadores (9)
    xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_idiomaEspañol (9)
    Contador de visitas


    Repositorio Digital del Centro de Información y Documentación
    "Dr. Egidio E. Rebonato" – Campus Saltillo
    Buenavista, Saltillo, Coah.
    Todos los Derechos Reservados © UAAAN | Buenavista, Saltillo, Coahuila

    Contact Us | Send Feedback
    DSpace Software
    Versión 5.8