• Login
    Responsive image
    Search 
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 13

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Competitividad de los productores de Papa ( Solanum tuberosum,L), en la región Sureste del Estado de Coahuila y en el Centro Norte del Estado de Nuevo León. 

    Alvarado Martínez, Tomás (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015)
    Thumbnail

    La producción de alimentos entre agricultores familiares en el sureste de Coahuila: semillas nativas, resistencia y retos. 

    Aguirre Villaseñor, Luis (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
    Definición del problema y su ubicación dentro de una problemática general El fenómeno conocido como “nueva ruralidad” (NR) se despliega con un conjunto de manifestaciones tanto benéficas como perjudiciales para la población ...
    Thumbnail

    Mejoramiento genético de chile para producción en ambientes protegidos. 

    Robledo Torres, Valentín (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
    El chile (Capsicum annuum L.) es uno de los principales cultivos hortícolas a nivel mundial, su importancia radica en que es una hortaliza muy cotizada y consumida mundialmente (Laborde y Pozo, 1984). En 2015 la producción ...
    Thumbnail

    Producción de un bioestimulante vegetal a base de residuo de granado. 

    Robledo Olivo, Armando (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
    Debido al crecimiento poblacional acelerado y la gran demanda alimenticia y energética, las agroindustrias se ven forzadas a producir cada vez más, en la cual también se ve involucrada la cadena hortofrutícola y esta ...
    Thumbnail

    Fuentes de inoculo y capacidad de depresión del virus texano del chile en Coahuila. 

    Frías Treviño, Gustavo Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
    El chile es el 8° cultivo con mayor valor generado en la agricultura nacional, alcanzando alrededor de 13 mil mdp anualmente, con un volumen de producción promedio de 2.2 millones de toneladas, del cual se exportan cerca ...
    Thumbnail

    Proceso de infección de phytotophthora infestans en papa y su aplicación para la predicción de tizón tardío. 

    Frías Treviño, Gustavo Alberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
    El tizón tardío de la papa causado por Phytophthora infestans (Mont.) de Bary, es una de las enfermedades más devastadoras de la papa a nivel mundial. En 1845 causó en Irlanda la destrucción total de los campos de papa, ...
    Thumbnail

    Determinación de residuos de pesticidas en el sistema productivo de la papa en la región noroeste de México. 

    Cerna Chávez, Ernesto (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
    La papa (Solanum tuberosum L.) es originaria de América, específicamente de la región sur, en donde se ubica la zona andina, que comprende los países de Perú, Ecuador, Bolivia y Chile, aunque también se ha podido demostrar, ...
    Thumbnail

    Selectividad de insecticidas biorracionales y su efecto en la depredación de chrysoperla carnea sobre trialeurodes vaporariorum. 

    Landeros Flores, Jerónimo (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
    El cultivo del tomate (Solanum lycopersicum L) es la hortaliza de mayor consumo y cultivada a nivel mundial (Pérez y Ruiz, 2015), debido a su significancia comercial en el mundo; de alta demanda y gran importancia en la ...
    Thumbnail

    Producción de semilla básica de genotipos apomícticos de zacate buffel y frecuencia de plantas F2 fuera de tipo 

    González Domínguez, Jorge (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    En el zacate buffel el tipo de reproducción más frecuente es mediante la formación de semillas de origen asexual derivadas de células huevo de sacos embrionarios no reducidos en su número de cromosomas que no son fertilizados ...
    Thumbnail

    Utilización de residuos cárnicos en la producción de transglutaminasa. 

    Aguilera Carbó, Antonio Francisco (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
    La transglutaminasa es una enzima extracelular de la clase de las transferasas y es producida por la fermentación del microorganismo Streptoverticillium moboarense, las reacciones producidas por esta enzima producen cambios ...
    • 1
    • 2

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_asesorTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorFrías Treviño, Gustavo Alberto (2)Aguilera Carbó, Antonio Francisco (1)Aguirre Villaseñor, Luis (1)Alvarado Martínez, Tomás (1)Alvarado Martínez, Tomás Everardo (1)... View MoreSubjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (13)
    Producción (13)
    Papa (3)Cultivo (2)Entomología (2)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_type
    Protocolo de investigación (13)
    ... View MoreDate Issued2018 (11)2017 (1)2015 (1)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_AudienciaEstudiantes (13)
    Investigadores (13)
    xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_idiomaEspañol (13)
    Contador de visitas


    Repositorio Digital del Centro de Información y Documentación
    "Dr. Egidio E. Rebonato" – Campus Saltillo
    Buenavista, Saltillo, Coah.
    Todos los Derechos Reservados © UAAAN | Buenavista, Saltillo, Coahuila

    Contact Us | Send Feedback
    DSpace Software
    Versión 5.8