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Mostrando ítems 1-6 de 6
Respuesta de plantas de fresa (cv. albión) a las aplicaciones de silicio y ácidos húmicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-26)
"El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar la respuesta de plantas de fresa (cv. Albión) a las distintas aplicaciones tanto de silicio y ácidos húmicos. En el cual se evaluaron 16 tratamientos los cuales fueron ...
Actividad biológica de extractos de argemone mexicana sobre el moho gris de la fresa botrytis cinerea pers
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-19)
"La fresa Fragaria L. es un cultivo altamente relevante a nivel mundial, además de
ser un cultivo con alto valor económico, nutricional y medicinal, es susceptible al
ataque de patógenos, el agente causal de la enfermedad ...
Comportamiento de fulvatos y reguladores de crecimiento en la producción y calidad de fresa (Fragaria x ananassa)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-22)
"Con el objetivo de estimular los procesos biológicos en las plantas de fresa para mejorar la fruta cosechada, en el presente trabajo se evaluó el efecto de diferentes fulvatos y reguladores de crecimiento sobre la producción ...
Abatimiento de la humedad y nivel de fertilización en el crecimiento y rendimiento de un cultivo de fresa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-16)
"Pocos estudios a nivel invernadero se han desarrollado para evaluar el efecto
combinado de diferentes niveles de abatimiento de la humedad del sustrato antes
de la aplicación del riego con diferentes valores de la CE ...
Efectos de bioestimulantes en plantas de fresa (cv. Aromas) bajo estrés hídrico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024/04/10)
"El presente trabajo se realizó con la finalidad de buscar alternativas benéficas para resolver el problema de estrés hídrico a causa del cambio climático que la actualidad se vive en el mundo; evaluando el efecto de ...
Respuesta de fresa cv. albión a la aplicación de bioestimulantes, sometida a estrés hídrico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-05-27)
"La calidad de fresa se ve afectada por factores como la sequía, aunado a las condiciones del sistema de producción, el propósito de esta investigación es obtener la mejor calidad con la aplicación de bioestimulantes como ...