Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Componentes del rendimiento y valor nutricional del ensilaje de dos cultivares de sorgo forrajero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-02-11)
"El sorgo es un cultivo importante por sus diferentes usos a nivel mundial, por lo que existe un gran número de variedades que presentan características de rendimiento y calidad nutritiva diferentes. El propósito de este ...
Evaluación del comportamiento agronómico de líneas experimentales de sorgo en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-01-15)
"El cultivo de sorgo es originario de África, aunque se ha cultivado desde tiempos milenarios en diferentes culturas antiguas como Asia, India y China. Este grano es considerado como el quinto cereal que más se produce en ...
Producción de granos y semillas de líneas experimentales de sorgo con potencial para consumo humano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-03)
"El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar en campo nueve líneas experimentales de sorgo (LES 184, LES 197, LES 185, LES 280, LES 188, LES 284, LES 291, LES 5, LES 278), con potencial para ...
Evaluación del comportamiento agronómico y de propiedades nutracéuticas de germoplasma de sorgo para consumo humano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-06-02)
"El objetivo de la presente investigación fue evaluar siete genotipos experimentales de sorgo (LES-12, LES-13, LES-17, LES-35, LES-75, LES-93 y LES-102) y un testigo comercial (híbrido), tanto en su comportamiento agronómico ...
Comportamiento de la reflectancia en el cultivo de sorgo de acuerdo con la fenología y la ubicación geográfica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-02)
"La agricultura de precisión en las últimas décadas ha visto notables avances técnicos que han permitido un mejor manejo de los cultivos agrícolas, optimizando recursos e insumos aplicados. En el ámbito de la geomática, ...
Producción de granos y semillas de líneas experimentales de sorgo con potencial para consumo humano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-01)
"El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar en campo nueve líneas experimentales de sorgo (LES 184, LES 197, LES 185, LES 280, LES 188, LES 284, LES 291, LES 5, LES 278), con potencial para ...
Asociación entre la micoflora de semillas de recursos fitogenéticos de sorgo (sorghum bicolor) y su calidad fisiológica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-06)
"El trabajo de investigación se llevó acabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), en el Laboratorio de Ensayos de Semillas, Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas (CCDTS), ...