Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 186
Agua y medio ambiente bajo la producción de gas shale en Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015)
Recovery of endophytic beauveria bassiana on a culture medium based on cetyltrimethylammonium bromide
(Universidad Autonoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-29)
ABSTRACT Selective media (potato dextrose agar plus yeast extract, different concentrations of cetyltrimethylammonium bromide (CTAB) and different antibacterials) were evaluated for the isolation of endophytic Beauveria ...
Evaluación del efecto sinérgico entre el producto sagib y un biofertilizante a base de azospirillum brasiliense en un cultivo de frijol bajo invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
Los reguladores de crecimiento de las plantas son compuestos orgánicos de origen natural o sintético que en los últimos años se han venido empleando en la agricultura, acelerando, inhibiendo o modificando de alguna forma ...
Tasa de evapotranspiración y fotosíntesis de una huerta de manzano (Malus domestica) a través de su ciclo de producción y su relación con las condiciones climáticas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015)
Nanoparticulas de cobre en hidrogeles de Quitosán-pva para la inducción de capacidad antioxidante, tolerancia a estrés abiótico y expresión genética en solanáceas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Iniciación de la formacion de una nueva población de maíz enano a partir de lineas con favoravles efectos de aptitud combinatoria y un buebn desempeño agronómico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015)
Caracterización productiva con énfasis en la reproducción de la oveja tipo pelo en el trópico mexicano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
En México la producción ovina constituye una alternativa importante de producción, por ser animales prolíficos y se adaptan fácilmente a diversos ambientes y aprovechan de manera adecuada los recursos disponibles de cada ...
Actividad antifúngica y mecanismos de acción de compuestos presentes en extractos de productos y subproductos de origen vegetal.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
A nivel mundial, los hongos fitopatógenos son causantes de enfermedades tanto en cultivo como en postcosecha, ocasionando principalmente pérdidas de producción biológica, es decir, las alteraciones en el crecimiento y ...
Influencia de prohexadiona de calcio en el crecimiento y calidad de fruto en vid var. shiraz. fase II.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
El genero vitis comprende aproximadamente 65 especies de arbustos o parras, reptantes caducifolios de la familia de las Vitaceas. Poseen hojas alternas dentadas, palmatinervias, la mayoría de ellas de forma acorazonada y ...
Metabolismo ruminal de carbohidratos y productos de su fermentación: revisión bibliográfica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-05-23)