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Producción orgánica de tomate bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-12-01)
"La producción orgánica de alimentos es una alternativa para los consumidores que prefieren alimentos libres de pesticidas y fertilizantes sintéticos, inocuos y con un alto valor nutricional. No obstante, la certificación ...
Transformación biológica de residuos orgánicos y generación de sustratos para el desarrollo de especies vegetales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-12-01)
"La generación de residuos y desechos municipales, industriales y agropecuarios con su impacto ambiental y el agotamiento de los recursos naturales ante la demanda de alimentos y materias primas hacen impostergable la ...
Prohexadiona-ca modifica parámetros hortícolas, actividad enzimática y antioxidantes totales en tomate y chile pimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-03)
"Con el propósito de evaluar el efecto de prohexadiona de calcio (P-Ca) en el
contenido endógeno de giberelinas en ápices de tomate saladette
(Lycopersicon esculentum Mill.) y chile pimiento (Capsicum annuum L.), ...
Análisis de la homogeneidad, distintividad y estabilidad de tres genotipos sobresalientes de tomate (lycopersicon esculentum mill.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11)
"El presente trabajo tuvo como objetivo general obtener la descripción
varietal de tres genotipos de tomate para propósitos de registro. En dicho
estudio se utilizaron los genotipos sobresalientes AN - Ti1 (F3), AN - ...
Efectos genéticos e interacción genotipo por ambiente en tomate (lycopersicon esculentum mill.) en variables fenólogicas, de rendimiento, fisiotecnicas y de calidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008-06)
"Los objetivos planteados en este trabajo fueron: Determinar los efectos genéticos de 4 genotipos de tomate y sus 6 cruzas directas y estimar la interacción genotipo-ambiente (IGA) de 25 genotipos, por el método AMMI para ...
Variabilidad genética para virulencia en (fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (sacc.) snyder y hansen (fol), fuentes de resistencia y forma de herencia en especies de (lycopersicon)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-12)
"En el presente trabajo se inocularon 29 aislamiento monospóricos de
Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (Fol), en materiales diferenciales para
observar su variabilidad genética (Bonny Best, Manapal, Walter e I3R3), ...
Efecto de extractos de plantas del semidesierto inductores de tolerancia del tomate (lycopersicon esculentum mill.) a fusarium oxysporum schlechtend. f. sp. lycopercisi (sacc.) Snyder & hansen y su influencia en crecimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-10)
"En esta investigación se realizó la obtención de extractos etanólicos de una especie
cultivada Chenopodium quinoa Willd. (quinua) y cuatro especies silvestres del
Semidesierto Chihuahuense: Yucca carnerosana Trel. ...
Efecto de composta elaborada a base de gallinaza sobre la producción de tomate, en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-12)
"El tomate en México es una de las hortalizas de mayor importancia para el desarrollo
económico y social a nivel nacional, tanto por superficie dedicada a la siembra como por el
valor de su producto; por que esta considerado ...
Rendimiento en tomate (Solanum lycopersicum L.) Variedad Rio grande a diferentes porcentajes de vermicompost en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-06-01)
"La finalidad del proyecto fue evaluar el rendimiento y calidad de tomate tipo saladette, variedad Rio Grande a diferentes porcentajes de vermicompost, en invernadero. Los tratamientos evaluados fueron, T1 (vermicompost ...
Aplicación exógena de inductores de tolerancia y su efecto en la actividad enzimática antioxidante en frutos de tomate (lycopersicon esculentum mill)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004)
"En forma exógena se aplicaron los inductores de tolerancia quitosano al
0.1 porciento, ácido salicílico 0.1 mM y ácido benzoico 0.1 mM en frutos de
tomate sin aplicarlos en las hojas y tallos de la planta. Los ...