Search
Now showing items 1-10 of 126
Producción orgánica de tomate bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-12-01)
"La producción orgánica de alimentos es una alternativa para los consumidores que prefieren alimentos libres de pesticidas y fertilizantes sintéticos, inocuos y con un alto valor nutricional. No obstante, la certificación ...
Evaluación de nuevos híbridos de melón (Cucumis melo L.), tipo harper para rendimiento y calidad de fruto bajo campo abierto.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-06-01)
En la Comarca Lagunera, el melón (Cucumis melo L) es considerado como la hortaliza más importante, tanto por la superficie destinada a su cultivo como por los ingresos económicos derivados de la venta del producto, es uno ...
Producción de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) en sustratos de compost y arena con solución nutritiva en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
"El presente estudio fue llevado a cabo en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro perteneciente a la ciudad de Torreón, Coahuila México. Se comparo los diferentes resultados que se pueden obtener ...
Propagación Sexual de Rosa Laurel (Nerium oleander L.) estimulada por Ácido Giberélico utilizando el método de germinación “rollo de papel
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-02-01)
"Nerium oleander L. también conocida como rosa laurel, adelfa, laurel de adorno o trinitaria es una especie utilizada en muchas partes del mundo como planta de fines ornamentales, aunque existen investigaciones de las ...
Evaluación de genotipos de cebolla (Allium Cepa L.) en el desarrollo de cebollin bajo tres el sistemas de plantación en Telixtac, Morelos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
"La cebolla (Allium cepa L.), es una planta herbácea bianual de la familia de las Aliáceas. La cebolla se produce en alrededor de 139 países en el mundo en una superficie de 4.6 millones de hectáreas, India y China cultivan ...
Producción orgánica de tomate (Lycopersicon esculentum mill) bajo diferentes dosis de compost como sustrato en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
"En la actualidad la demanda de alimentos producidos sanamente va en aumento en el mundo, consecuentemente la agricultura orgánica como práctica permite la garantía al consumidor de un producto sano, la principal característica ...
Evaluación de tomate (Lycopersicon esculentum Mill )con diferentes niveles de compost como sustrato orgánico en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
"En la producción actual de la agricultura, enfrenta una serie de grandes retos como el usó incontrolado de agroquímicos con la finalidad de aumentar la producción, trae consigo problemas de contaminación al medio ambiente ...
Parámetros físico-químicos de diferentes sustratos utilizados en la producción de cultivos bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-11-01)
"Actualmente en México se están extendiendo rápidamente los sistemas de
producción de frutos o partes comestibles de hortalizas en condiciones de
invernadero. El sistema más comúnmente utilizado es el producir ...
Producción de tres variedades de melón, (Cucumis melo L.) con fertilización orgánica, con composta con yeso y composta simple bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008-12-01)
"La Comarca Lagunera es una región ecológica, donde las condiciones de clima, suelo y disponibilidad de agua, permiten la explotación de una amplia gama de cultivos, donde destacan las hortalizas y entre ellas el melón es ...
Evaluación de tres variedades de melón (Cucumis meloL) bajo un sistema orgánico en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008-12-01)
"El melón (Cucumis melo L.) es uno de los cultivos de mayor importancia económica y social para nuestro país por la superficie destinada a su siembra y por la mano de obra que genera al sector social. Los objetivos del ...