Search
Now showing items 1-10 of 152
Estimación de almacenamiento de carbono orgánico en el suelo, de diferentes ecosistemas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
El cambio climático representa una de las amenazas más preocupantes para el medio ambiente global, debido al gran impacto negativo que está causando en condiciones climáticas, actividades económicas, en el bienestar del ...
Incremento en la eficacia en la aplicación de compuestos bioactivos en suelo usando alginato como agente encapsulante.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
El tomate (Solanum lycopersicom L.) es uno de los cultivos hortícolas más importantes del mundo, ya que es uno de los hortalizas más consumidos en el mundo y juega un papel importante en la dieta humana. Sin embargo, el ...
Mejoramiento de la productividad del maíz en el subtrópico mexicano. i
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
El maíz es el cereal más importante en el mundo y se cultiva tanto en países desarrollados como Estados Unidos,
Francia, España, como en países en desarrollo como México, India, China.
El maíz es el principal cultivo de ...
Evaluación de dahlia como flor de corte en tres ambientes y su respuesta en contenido de inulina y poscosecha
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Valoración de residuos de cebolla como fuente de obtención de aditivos para recubrimientos postcosecha
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Parasitismo natural del barrenador de ruezno cydia caryana (fitch) y de la nuez acrobasis nuxvorella (neunsig) del nogal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Evaluación del suministro de calcio en plantas de pimiento irrigadas con altas concentraciones de boro
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Rendimiento y calidad de fruto de dos variedades de pepino, injertados y desarrollados en condiciones de estrés salino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Producción biotecnológica de ácido kójico y su efecto en germinación de semillas de tomate bola.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Las semillas son la base principal para el sustento humano, no sólo porque constituyen el principal método de propagación de las plantas, sino porque también son importante fuente de alimento. Es por ello por lo que la ...
Cultivo de anteras para la obtención de haploides y doblehaploides en chile capsicum annuum para su utilización en la formación de híbridos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
El chile (Capsicum annuum) es uno de los principales cultivos a nivel mundial, su producción es de suma relevancia. México produce 6.5% de la producción mundial de chile fresco, con una producción neta de más de 2,700,000 ...