Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Componentes del rendimiento y valor nutricional del ensilaje de dos cultivares de sorgo forrajero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-02-11)
"El sorgo es un cultivo importante por sus diferentes usos a nivel mundial, por lo que existe un gran número de variedades que presentan características de rendimiento y calidad nutritiva diferentes. El propósito de este ...
Selección de híbridos simples de maíz utilizando la metodología de índice de selección
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-04-06)
"En México, el maíz es un cultivo básico de una gran importancia para la población y para aumentar la producción el mejoramiento genético es una herramienta viable, la principal meta del mejoramiento genético de maíz es ...
Efecto de la humedad relativa en interacción con la concentración de la solución nutritiva sobre el rendimiento y calidad de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-02)
"La creciente producción de pepino bajo invernadero y las condiciones cambiantes del medio ambiente hacen que sea necesaria la información de factores técnicos, como el manejo de la solución nutritiva y su interacción con ...