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Prueba de fertilizantes sobre algodón, con nueve tratamientos, en la Región Norte del Estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1957-02-03)
"La nutrición de las plantas es un aspecto de la vida vegetal que ha atraído la atención del hombre desde los tiempos de la antigüedad. a medida que a aumentado la población humana en la tierra se volvió progresivamente ...
Efecto de algunas formulaciones de fertilizantes en el rendimiento de la variedad de frijol Morelos 577, en la región de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1957-10-27)
"El frijol es un alimento básico para el sostenimiento del pueblo mexicano, más a pesar de esto y del tiempo transcurrido en el que se a venido cultivando"
Estudio morfológico de la candelilla euphorbio spp.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1959-11-11)
"Hasta la fecha esta planta no ha sido sujeta a cultivo, sino
que se encuentra en estado silvestre; sin embargo, ha sido el sosten
de las gentes que habitan el semidesierto. Actualmente se ha
despertado un gran ...
Algunos factores que influyen en la germinación de la lechuga (Láctica Sativa)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1956-10-03)
"Es bien sabido que para la germinación de cualquier semilla se requiere la asociación de determinados factores, tales como absorción de agua, temperatura adecuada, suficiente presión de oxigeno y determinada intensidad de luz"
Prueba de adaptación y rendimiento de ocho variedades de maíz y dos híbridos, para la Región de Nadadores, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1956-03-09)
"Por la riqueza de sus granos en carbohidratos y por sus grandes cañas y hojas, a constituido el maíz, desde tiempos remotos, un material nutritivo esencial para el hombre y los animales domésticos"
Prueba de adaptación y rendimiento de siete variedades de sorgos forrajeros para la Región de Paila-Parras, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1959-01-27)
"Los sorgos forrajeros se cultivan principalmente en regiones de lluvia escasa o mal distribuida durante el año, su valor comparado, con otros cultivos, estiba en ala mayor seguridad de producir cosechas en estaciones secas ...