Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluación de rendimiento de grano y sus componentes en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris L.).bajo diferentes regímenes de riego.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-02)
"La planta del frijol (Phaseolus vulgaris L.) es anual herbácea dicotiledónea altamente cultivada, su origen es exclusivamente de América. El frijol es cultivado en todo el país, en casi todas las condiciones de suelo y ...
Comparación entre ocho marcas de yogur natural comercial para evaluar los principales componentes nutricionales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-08)
"En México la Secretaria de Comercio y Fomento Industrial tiene una Norma Oficial Mexicana (NOM-181-SFCI-2010) que hace referencia al Yogurt en sus denominaciones, especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas, junto ...
Inducción de Resistencia en tomate (solanum lycopersicum l.) a candidatus liberibacter solanacearum, mediante la aplocación de alcamidas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-05)
"El tomate (Solanum lycopersicum L.) es la segunda hortaliza más cultivada a nivel mundial y la tercera especie hortícola de mayor producción en México, cultivándose anualmente cerca de 55,237.38 Ha, con un valor de ...
Efecto de la utilización de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en alimento como probiótico en el rendimiento productivo del pollo de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-04-03)
"El objetivo del presente trabajo, fue evaluar el comportamiento productivo de pollos de engorda alimentados a base de una dieta comprendida de un concentrado comercial adicionado con levadura de cerveza (Saccharomyces ...
La polinización con abejas en melón híbrido expedition.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-08)
"La entrada de colmenas a los huertos de melón es una práctica de cultivo necesaria para el incremento de amarre, rendimiento y calidad de la fruta., sin embargo por su costo de renta algunos agricultores no rentan colmenas ...
Consumo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en el Municipio de Bella Vista, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-18)
"El presente trabajo se llevó a cabo en el Municipio de Bella Vista, Chiapas en el 2013, para evaluar el consumo y autoconsumo de frijol entre los productores campesinos, a fin de encontrar la problemática que tienen para ...
Evaluación de minerales en tomate (Solanum lycopersicum L.) inoculado con azospirillum y selenio en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-04-02)
"Este estudio se llevó a cabo para determinar el efecto de la inoculación en plantas de tomate con diferentes concentraciones de Azospirillum sp. y selenio en las variables de respuesta; concentración de minerales El ...