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Mostrando ítems 1-4 de 4
Uso de agua producida para la producción de tomate (solanum lycopersicum l.) en invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-07)
"Según la NOM-143-SEMARNAT-2003, el agua congénita o de formación, es
agua salada que se encuentra dentro de los espacios porosos de la roca y partículas que
forman los acuíferos confinados, asociada a la presencia de ...
Fertilización orgánica: una alternativa para la producción de chile piquín bajo condiciones protegidas
(Universidad Autónoma de Chapingo, 2013-09-01)
"Se realizó un experimento para evaluar el té de vermicompost (TVC) como fertilizante orgánico en combinación con mezclas de arena, compost (C) y vermicompost (VC) en la producción de chile piquín cultivado bajo invernadero. ...
Evaluación de tomate co-inoculado con Azospirillum spp y Micorrizas spp en vermicompost+arena bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad Laguna, 2013)
para la agricultura actual reviste gran importancia la preparaci´´on de bipreparados conjuntos, de hongos-rizobacterias, que tengan una acción eficaz sobre las plantas y el agroecosistema, siendo además un mecanismo más ...
Modelos matemáticos para el manejo del riego y nutrición del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12)
El tomate es la hortaliza más importante a nivel mundial, en México este
cultivo es de gran importancia ya que el 70% de la superficie cultivada que se
produce bajo condiciones protegidas corresponde al tomate. Es ...