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Mostrando ítems 1-6 de 6
Relaciones hídricas y fulvato de hierro en tomate (lycopersicon esculentum mill.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-10-11)
"Con el fin de evaluar el estado interno del agua en la planta respecto a la nutrición férrica y analizar sus efectos fisiológicos desde el punto de vista de la relación, agua, suelo y planta, se realizo un estudio en ...
Efecto de fulva tos de calcio, boro y magnesio en la vida de pos cosecha en tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-02-01)
"La firmeza es el parámetro más importante en la vida de anaquel en frutos
climatéricos como el tomate, y este es uno de los atributos de calidad que se puede
mejorar con un buen manejo de fertilización, debido a esto, ...
Espuma hidrofílica de poliuretano y almidón bajo condiciones de suelo calcáreo y su efecto en cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-02-10)
"El estudio se realizó en el departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro que se localiza al sur de la ciudad de Saltillo Coahuila, México a 25° 22’ Latitud Norte y 101° 00’ Longitud Oeste, ...
Estudio comparativo de ácidos húmicos provenientes de materia orgánica y de leonardita en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-03-01)
"La productividad del cultivo del tomate puede ser mejorada cuando se utiliza la aplicación de Acidos Húmicos, actualmente existe en el mercado ácidos húmicos comerciales provenientes de minerales que están siendo utilizados ...
Influencia del complejo interpolielectrolítico no estequiométrico de gipan y VPK aplicado al sustrato de plantas de tomate (Licopersicon esculentum Mill) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-12-15)
"El objetivo del presente trabajo fue determinar la influencia del complejo de los polielectrolitos VPK y GIPAN en el cultivo de tomate bajo las condiciones de invernadero en ausencia de estrés de agua, desde su siembra ...
Efecto de ácido salicílico y peróxido de hidrogeno en la germinación y biomasa de cebolla y tomate en medio salino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-03-15)
"Esta investigación se llevó a cabo dentro de las instalaciones del
Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio
Narro, que está situado entre los 25º 22” Latitud Norte y 100º 05” 5’ ...