Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Prueba de rendimiento de ochenta variedades de maíz de polinización libre
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1953-03-15)
"Todos los mexicanos es conocida la importancia del maíz, el valor alimenticio de este cereal es en gran parte la subsistencia de nuestra población"
Comparación de rendimiento de nueve variedades de maíz de polinización libre
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1953-02-15)
"El maíz es el principal articulo de consumo en la alimentación del pueblo mexicano, particularmente en los campesinos años mas de la mitad de la superficie cultivada se dedica al cultivo de este cereal"
Adaptabilidad y rendimiento de once variedades de tomate en Buenavista, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1953-04-23)
"El tomate es considerado como razón como uno de los
vegetales alimenticios mas importantes tanto por la
gran cantidad de usos que recibe en la en la condimentación
de alimento"
Breve estudio agropecuario de la ex-hacienda de San José Ovando Nopalucan, Puebla
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1953-07-04)
"El móvil expreso de los estudios profesionales del autor
de dedicarse al terminar estos, a la dirección técnica
de administrar seis pequeños propiedades agrícolas"