• Login
    Responsive image
    Search 
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    • Biblioteca
    • Búsqueda avanzada
    • Contact Us
    • DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Influencia de prohexadiona de calcio en el crecimiento y calidad de fruto en vid var. shiraz. fase II. 

    Ramírez Rodríguez, Homero (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    El genero vitis comprende aproximadamente 65 especies de arbustos o parras, reptantes caducifolios de la familia de las Vitaceas. Poseen hojas alternas dentadas, palmatinervias, la mayoría de ellas de forma acorazonada y ...
    Thumbnail

    Efecto de ácido abscísico en la calidad del fruto de la vid (vitis vinífera L.) cvs. chiraz y cabernet sauvignon franco. 

    Ramírez Rodríguez, Homero (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    El género Vitis comprende alrededor de 65 especies de arbustos caducifolios y trepadores de la familia de las Vitáceas. Es un arbusto trepador, con ramas cilíndricas, muchas veces trepadoras, con zarcillos ("pámpanos"). ...
    Thumbnail

    Efecto de ácido abscisico en la calidad del frutode la vid (Vitis vinifera L.) cvs. Shiraz y Cabernet Sauvignon Franco.. 

    Ramírez Rodríguez, Homero (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
    Thumbnail

    Influencia del ácido abscísico sobre el fenotipo y antioxidantes en vid cvs Cabernet franc y shiraz conclusión. 

    Ramírez Rodríguez, Homero (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019)
    "Evaluar el efecto delácido Abscísico en el fenotipo y contenido de antioxidantes en el fruto de la vid en los cultivares Shiraz y Cabernet Franc. Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica. San Lorenzo, ...
    Thumbnail

    Influencia de 6-BAP, AG4/7 y acido húmico en la nutrición y recimiento de tomate. 

    Ramírez Rodríguez, Homero (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019)
    "Evaluar la interacción de 6-BAP, AG4/7 y Acido Húmico bajo condiciones controladas de invernadero en la fisiología del tomate, así como em la calidad del fruto. Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica ...
    Thumbnail

    Efecto del inhibidor acido abscísico en la calidad del fruto de la vid (Vitis vinífera L.) cvs. shiraz y cabernet sauvignon franco fase II 

    Ramírez Rodríguez, Homero (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
    El género Vitis comprende alrededor de 65 especies de arbustos caducifolios y trepadores de la familia de las Vitáceas. Es un arbusto trepador, con ramas cilíndricas, muchas veces trepadoras, con zarcillos ("pámpanos"). ...

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_asesorTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Ramírez Rodríguez, Homero (6)
    SubjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (6)Frutales (2)Horticultura (2)Ácido abscísico (2)Acido Abscisico (1)... View Morexmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typeProtocolo de investigación (5)Patente (1)... View MoreDate Issued2019 (2)2018 (1)2017 (3)xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_AudienciaEstudiantes (6)
    Investigadores (6)
    xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_idiomaEspañol (6)
    Contador de visitas


    Repositorio Digital del Centro de Información y Documentación
    "Dr. Egidio E. Rebonato" – Campus Saltillo
    Buenavista, Saltillo, Coah.
    Todos los Derechos Reservados © UAAAN | Buenavista, Saltillo, Coahuila

    Contact Us | Send Feedback
    DSpace Software
    Versión 5.8