Search
Now showing items 1-8 of 8
Influencia de prohexadiona de calcio en el crecimiento y calidad de fruto en vid var. shiraz. fase II.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
El genero vitis comprende aproximadamente 65 especies de arbustos o parras, reptantes caducifolios de la familia de las Vitaceas. Poseen hojas alternas dentadas, palmatinervias, la mayoría de ellas de forma acorazonada y ...
Efecto de ácido abscísico en la calidad del fruto de la vid (vitis vinífera L.) cvs. chiraz y cabernet sauvignon franco.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
El género Vitis comprende alrededor de 65 especies de arbustos caducifolios y trepadores de la familia de las Vitáceas. Es un arbusto trepador, con ramas cilíndricas, muchas veces trepadoras, con zarcillos ("pámpanos"). ...
Prohexadiona-ca modifica parámetros hortícolas, actividad enzimática y antioxidantes totales en tomate y chile pimiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-03)
"Con el propósito de evaluar el efecto de prohexadiona de calcio (P-Ca) en el
contenido endógeno de giberelinas en ápices de tomate saladette
(Lycopersicon esculentum Mill.) y chile pimiento (Capsicum annuum L.), ...
Efecto de ácido abscisico en la calidad del frutode la vid (Vitis vinifera L.) cvs. Shiraz y Cabernet Sauvignon Franco..
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
Influencia del ácido abscísico sobre el fenotipo y antioxidantes en vid cvs Cabernet franc y shiraz conclusión.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019)
"Evaluar el efecto delácido Abscísico en el fenotipo y contenido de antioxidantes en el fruto de la vid en los cultivares Shiraz y Cabernet Franc. Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica. San Lorenzo, ...
Influencia de 6-BAP, AG4/7 y acido húmico en la nutrición y recimiento de tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019)
"Evaluar la interacción de 6-BAP, AG4/7 y Acido Húmico bajo condiciones controladas de invernadero en la fisiología del tomate, así como em la calidad del fruto.
Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica ...
Efecto del inhibidor acido abscísico en la calidad del fruto de la vid (Vitis vinífera L.) cvs. shiraz y cabernet sauvignon franco fase II
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
El género Vitis comprende alrededor de 65 especies de arbustos caducifolios y trepadores de la familia de las Vitáceas. Es un arbusto trepador, con ramas cilíndricas, muchas veces trepadoras, con zarcillos ("pámpanos"). ...
Efecto de prohexadiona – ca en los niveles de giberelinas y citocininas en tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2003)
"La investigación se realizó con el propósito de conocer los efectos de prohexadiona–Ca en los niveles de giberelinas y citocininas endógenas en híbridos experimentales de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) tipo saladette ...