Search
Now showing items 1-10 of 12
Determinaci´n del efecto del portinjerto sobre la producción y calidad de la uva en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.)en cuatro años de evaluación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
"El cultivo de la vid es de importancia económica en todo el mundo, siendo Vitis vinifera L. la especie que domina la producción comercial de uva. La producción de vino es una de las principales actividades de la viticultura ...
Efecto del portainjerto sobre la producción y calidad de la uva para vinificación en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06-01)
"En la región de Parras, Coahuila debido a su situación geográfica y a sus
condiciones climáticas se producen uvas de muy buena calidad principalmente para
vinos de mesa tintos de primera calidad, desgraciadamente la ...
Evaluación de la producción y calidad de la uva en diferentes clones en la variedad Merlot (Vitis vinífera L.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-01)
"La Región de Parras, Coahuila, cuenta con un clima semidesértico, es una zona vitivinícola de las más importantes de México, se produce uva y vinos de gran calidad.
La producción de vino es una de las principales actividades ...
Evaluación de diferentes portainjertos sobre la producción y calidad de la uva, en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-01)
"El cultivo de la vid es de importancia económica en todo el mundo, siendo Vitis vinifera L. la especie que domina la producción comercial de uva. La producción de vino es una de las principales actividades de la viticultura ...
Evaluación de la producción y calidad de la uva, de diferentes clones en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-08-01)
"La vid, (Vitis vinifera L.) es una planta perteneciente a la familia de las Vitáceas, las plantas de esta familia son lianas o arbustos de tallo herbáceo o sarmentoso, a veces tuberoso, presentando zarcillos opuestos a ...
Efecto del clon sobre producción y calidad de la uva para vino, en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-01)
"La vid (Vitis vinífera L.) es una planta perteneciente a la familia de las Vitáceas, esta familia son lianas o arbustos de tallo herbáceo o sarmentoso, a veces tuberoso, presentando zarcillos opuestos a las hojas. Dentro ...
Efecto de la densidad de plantación sobre la producción y calidad de la uva en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-12-01)
Efecto del clon sobre la producción y calidad de la uva, en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-12-01)
"La viticultura es una actividad que se ha desarrollado desde tiempos remotos con el principal uso de hacer vinos para consumo en comidas y reuniones, al ir pasando el tiempo se le han ido añadiendo nuevos sub productos a ...
Efecto del clon sobre la producción y calidad de la uva, en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-12-01)
"La Región de Parras, Coahuila, cuenta con un clima semidesértico, es una zona vitivinícola y una de las más importantes de México, se produce uva y vinos de gran calidad.
La producción de vino es una de las principales ...
Efecto del clon en la variedad Merlot (Vitis vinifera L.) sobre la producción y calidad de la uva para vinificación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-10-01)
"La viticultura es una actividad que se ha desarrollado desde tiempos remotos con el principal uso de hacer vinos para consumo en comidas y reuniones, al ir pasando el tiempo se le han ido añadiendo nuevos sub productos a ...